Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я вткнул это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дешевый tp-link с поддержкой 3ĝ -4g , и все заработало...:yahoo:
Может просто повезло...:D:іржач:

Спасибо. Я его и заказал. Хотя он и сам ви-фи раздает, что есть не плохо.

тем не менее стандарт кобры 250. тебе еще этим рычагом надо раскрыв удержать в отличии от разводного ключа.
короче провели с саньком тест сегодня.
я лично новым 86 05 180 тянул 120Н/м. причем можно было бы еще, но не хотелось и нахнинада...
теперь внимательно: тянул одной рукой, лишь немного сжимая ручки.:)
как я и говорил тебе вчера, что эти ключи самозажимные. это из их механики работы вытекает как бы.
так шо поменьше читай газет о советской науке, да.

делаю умный дом. Управление всей техникой с телефона

тянул 120Н/м. причем можно было бы еще, но не хотелось и нахнинада...
теперь внимательно: тянул одной рукой, лишь немного сжимая ручки.
16515.jpg

Спасибо. Я его и заказал. Хотя он и сам ви-фи раздает, что есть не плохо.

Я его заказывал из соображений мобильности, а связка с tp-linkom, то уже приятный бонус...
По субъективным ощущениям у ***вея:Dпомощнее сигнал,или на нем потребителей поменьше было...

Вот чисто интересно - те, кто поставил себе RGB светильники используют в повседневной жизни зеленый, красный, синий и т.п.?

У малого в комнате стоит, он обычно под него засыпает (только не потолочный, а настольный), у него приглушенная яркость + оттенки себе под настроение подбирает.

Вот чисто интересно - те, кто поставил себе RGB светильники используют в повседневной жизни зеленый, красный, синий и т.п.?
У меня подсветка ящиков на кухне снизу. Красным по ночам пользуюсь, а другими цветами по настроению, но с основным верхним.

короче провели с саньком тест сегодня.
я лично новым 86 05 180 тянул 120Н/м. причем можно было бы еще, но не хотелось и нахнинада...
теперь внимательно: тянул одной рукой, лишь немного сжимая ручки.:)
как я и говорил тебе вчера, что эти ключи самозажимные. это из их механики работы вытекает как бы.
так шо поменьше читай газет о советской науке, да.

ты уже как лугал. :D тока наоборот. накатили с саньком сэма и давай тянуть :D

тянули полдюймовый квадрат на ключе санька?

помнишь историю со штуцером?
зажми болт на восемь прочностью 5,8 и приложи 120Н/м, чтобы не провернуть по граням. а так же болт на 32, когда от рычага останется только две третьи и тоже приложи 120Н/м и заметь сколько надо усилий, чтобы не провернуть.

зажми болт на восемь прочностью 5,8 и приложи 120Н/м, чтобы не провернуть по граням. а так же болт на 32, когда от рычага останется только две третьи и тоже приложи 120Н/м и заметь сколько надо усилий, чтобы не провернуть.
а я думаю это тебя лугал покусал...
1. я был на машине, ему тоже ездить. так шо мимо. если ты дома ходишь по стойке смирно(как волера) и раз в год пьешь шампанское под звон курантов на кремле, то кто ж тебе доктор.
2. успокойся наконец, тянул гайку 24мм.

*****ц скоко страстей шоб закрутить какую-то гайку
и эти люди еще ржут с айтишников :ги:

Никогда бы не подумал что гайки откручивать так увлекательно, может даже в айтишники не пошел бы

В
99% из автоветки не разделят со мной и автомобильные вкусы, т.к. я не люблю бэмэвэ, балдею от ауди а предпочту вообще инсигнию))). Не нравятся большинство суперкаров но обожаю Порше...

та ладно
Я тоже не люблю бэмэве, езжу на ауди, но хочу купить порше :)

а я думаю это тебя лугал покусал...
1. я был на машине, ему тоже ездить. так шо мимо. если ты дома ходишь по стойке смирно(как волера) и раз в год пьешь шампанское под звон курантов на кремле, то кто ж тебе доктор.
.
ты шо обиделся? :пиво:

2. успокойся наконец, тянул гайку 24мм.

а как замеряли?

штуцер ты сначала слизал *****-ключом, а потом пришлось изгаляцца.
это мы сегодня тоже вспоминали.

растрощил я уже коброй. не хватало усилия сдавить губки. поэтому я и говорю усилие сжатия.

Назад
Зверху Знизу