Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А где же соломенная шляпа?

Скурил :(

А шо за фотка была ранее? Андрюха прям в пинжаке в спорт-купе??? Всегда улыбали люди в пиджаках с перемятой спиной, очень круто выглядит :-)

Бывали случаи, когда надо было пиджак носить, но я ни разу не догадался в нем в машину сесть :-)

Так ты материал и фасон пинжака видел? Или увидел что хотел и на этом все?

В вышиванке. Показуха патриотизма, вот это вот все.

Это было на день вишиванки.
Ты пытался на украинском разговаривать - это был тру патриотизм?

Я думаю, с тобой не согласилось бы большинство ценителей виски. Кукурузный вискарь, он же бурбон, - тяжелый, карамельный, грубоватый, полнотелый. Это определяется и спецификой исходного сырья, и бочками (свежий дуб), и молодостью (основная масса выдерживается всего 4 года, хотя из-за специфики бочек длительная выдержка только усугубит - 8-летний Джим Бим еще жестче 4-летнего). Большая часть ирландцев намного мягче. Из шотландцев, более грубыми можно с натяжкой назвать только жесткие дымники типа Октамора, да и то - они, скорее, просто другие.
Вы абсолютно правы, большинство со мной не согласится!
Я же писал "как по мне", т.е. имхо.
99% из автоветки не разделят со мной и автомобильные вкусы, т.к. я не люблю бэмэвэ, балдею от ауди а предпочту вообще инсигнию))). Не нравятся большинство суперкаров но обожаю Порше...
Все мы разные, как раз большинством я и не желаю быть, в вопросе виски так точно, ибо мне нра бурбон :ги:
Пс - празднуем др на работе, во как вино язык развязывает :пиво:

Так ты материал пинжака видел? Или увидел что хотел и на этом все?
Да я ничего не хотел, просто фотка в цитате, ты там в пинжаке, а это стремно :-)

п.с. я в лыжной куртке ща хожу, ничего удобнее и практичнее не носил, легкая, непромокаемая :клас:

Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

патамушта душ тока летний? :дивитись: :ги:

Да, и туалет на улице как у Коту. Зато пруд через дорогу и цэрква :клас:

Да я ничего не хотел, просто фотка в цитате, ты там в пинжаке, а это стремно :-)

Ну если видеть или знать что за материал, то стрем уходит :)

напиток покотиловских богов!
[/IMG]

та я уже поняла
640ba57f14.webp

Вы абсолютно правы, большинство со мной не согласится!
Я же писал "как по мне", т.е. имхо.
99% из автоветки не разделят со мной и автомобильные вкусы, т.к. я не люблю бэмэвэ, балдею от ауди а предпочту вообще инсигнию))). Не нравятся большинство суперкаров но обожаю Порше...
Все мы разные, как раз большинством я и не желаю быть, в вопросе виски так точно, ибо мне нра бурбон :ги:
Пс - празднуем др на работе, во как вино язык развязывает :пиво:

Не, ну на предпочтения я ни в коему случае не посягаю :) Я и сам иногда люблю бурбона бахнуть.

Я не ношу бороду.
В бороде остается еда - это не гигиенично.

Это как надо свинячить :D

Мы, сельские, не умеем не свинячить :)

Так это называет Андрюша :)
А по сути вирусно рекламировать тут нечего или она направлена не на ту категорию.

А по сути оно свое уже сделало :) Подняло рейтинг в топ.

Купил средство антилёд, самое дешевое в Росте.

а посоветуйте связки wifi роутер и 3г модем от интертелекома, который будет норм работать без тонких настроек и все такое прочее

Я вткнул это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дешевый tp-link с поддержкой 3ĝ -4g , и все заработало...:yahoo:
Может просто повезло...:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу