Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Один из лучших Бурбонов в мире - чистый Джим Бим :ги:
Кста, мне он нравится. Как по мне то он мягче напитков из ячменного зерна...
Хотя, что я себя обманываю, мне нравится любой "виски", даже египетский :ги:

Там таких гребцов дохруища. Платить можно понты, эти имбицилы за лычки готовы к самопожертвованию
это все да, но есть одно но... нихруя толком сами сделать не могут. на одного хруя за 20 баксов в день нужно один погонщик который ему давая подзатыльники должен говорить что и как делать... и в итоге получается что работу хруев надо перепроверять т.к. доверия к ним нет и быть не может.

Как по мне то он мягче напитков из ячменного зерна...

Я думаю, с тобой не согласилось бы большинство ценителей виски. Кукурузный вискарь, он же бурбон, - тяжелый, карамельный, грубоватый, полнотелый. Это определяется и спецификой исходного сырья, и бочками (свежий дуб), и молодостью (основная масса выдерживается всего 4 года, хотя из-за специфики бочек длительная выдержка только усугубит - 8-летний Джим Бим еще жестче 4-летнего). Большая часть ирландцев намного мягче. Из шотландцев, более грубыми можно с натяжкой назвать только жесткие дымники типа Октамора, да и то - они, скорее, просто другие.

По политическим соображениям.
Ну и мне белый пипишнег не нужен.
У меня КС уже лет... Даже не знаю, больше 5 точно. Может 8-9.
Дороже трианала. Особых претензий нет. Менять одно на другое - тупо лень было бы. Работает и отлично :)

А шо за фотка была ранее? Андрюха прям в пинжаке в спорт-купе??? Всегда улыбали люди в пиджаках с перемятой спиной, очень круто выглядит :-)

Бывали случаи, когда надо было пиджак носить, но я ни разу не догадался в нем в машину сесть :-)

"оно" - это ты о себе? да, "оно" мне не нужно. ща напишу hr что если увидят твое резюме, сразу в мусорку отправляли и не тратили свое время.

Давай - давай! А еще обмажь мне ручку говном :клас: Ну чтобы окончательно мне жизнь сломать :браво:

Тут ты малёха ошибся, он НАЧАЛЬНИК айтишников :іржач:

Хм, а чего такой слабенький?
Руслана2 и то дольше продержался :D

А шо за фотка была ранее? Андрюха прям в пинжаке в спорт-купе??? Всегда улыбали люди в пиджаках с перемятой спиной, очень круто выглядит :-)

Бывали случаи, когда надо было пиджак носить, но я ни разу не догадался в нем в машину сесть :-)

В вышиванке. Показуха патриотизма, вот это вот все.

напиток покотиловских богов!

038b00.webp

Назад
Зверху Знизу