Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это не еще один лопнул. Это еще один твой пинатель созрел.

та не, я все правильно написал.
Легенький попался, обычно автохоббиты дольше держатся.

Може бабаевчанка? Такое серое купо постоянно по окружной ездит, с дамой по 60 лет за рулем.

Я видел мужика. Он коричневого цвета. Не мужик а Порш.
А может уже и баба, кто их сельчан поймет. Козу продала и уже Порш купила. Богатая жизнь - она другая.

Вот кстати тоже покотиловчанин. Похоже ты таки прав :клас:
Еще Бабаевчанен один
не машина года, но тоже ниче. Как для сельской местности :D

Очевидно они живут в приличных домах, а не как ты в недострое доставшегося в наследство после неудачной попытки построить коровник.

Вчера обновился литровым бурбоном, и 0,7 Джим Бим Хани, 300 и 245 грн соответственно. Спасибо метро, спасибо Х-рею за наводку :пиво:

Видимо потому ты и не айтишник
:іржач: я уже заметил, что с логикой у тебя туго, ты мог не продолжать доказывать это :іржач:

Это не еще один лопнул. Это еще один твой пинатель созрел.
:ги: ну, я ж кажу, с логикой у хруя печалько. как его на куа держат - мне не понятно.

Очевидно они живут в приличных домах, а не как ты в недострое доставшегося в наследство после неудачной попытки построить коровник.

Я уверен в этом на все 100%

:ги: ну, я ж кажу, с логикой у хруя печалько. как его на куа держат - мне не понятно.

Так оно тебе и не нужно. Не забивай голову тяжелым. Делай свою работу.

Считаю это равносильно колхозу. Колхозники ходят в спортивных костюмах по улицам, а вы в лыжных.

у тебя комплекс села. и ты пытаешься из себя строить горожанина. и выстраиваешь собою придуманные правила поведения горожан. в общем, ведешь себя как село необразованное. :ги:

Вчера обновился литровым бурбоном, и 0,7 Джим Бим Хани, 300 и 245 грн соответственно. Спасибо метро, спасибо Х-рею за наводку :пиво:

Велкам :пиво:
Я так понял это Новогодние скидки стартовали у них. Должно быть еще долго.

у тебя комплекс села. и ты пытаешься из себя строить горожанина. и выстраиваешь собою придуманные правила поведения горожан. в общем, ведешь себя как село необразованное. :ги:

Нет никакого комплекса, и ничего я не пытаюсь. Я считаю горожан хуже сельчан. Так что ты мимо.
Я родился в городе. Живу в городе но в душе я сельчанин, так как это намного лучше.

Нет никакого комплекса, и ничего я не пытаюсь. Я считаю горожан хуже сельчан. Так что ты мимо.
Я родился в городе. Живу в городе но в душе я сельчанин, так как это намного лучше.

Слишком толсто даже для тебя.

решил подкосить под тру айтишнека и зашел в франсуа за напитком to go. Облепиховый чай у них не плох, да :D

решил подкосить под тру айтишнека и зашел в франсуа за напитком to go. Облепиховый чай у них не плох, да :D

А причем тут итишнеги? :незнаю: Ктстати спасибо что напомнил, надо спустится за бургером украинским.

А причем тут итишнеги? :незнаю: Ктстати спасибо что напомнил, надо спустится за бургером украинским.

ибо я работаю в айти конторе и вокруг айтишнеки. И многие ходят со стаканчиками :D Правда в основном к молодняку и хипстоте относится

ибо я работаю в айти конторе и вокруг айтишнеки. И многие ходят со стаканчиками :D Правда в основном к молодняку и хипстоте относится

отэто я тоже в лифте заметил как пионеры с вашей галеры организованными стайками какуюто ***ню с кафешек на первом этаже тащат :ги:

ну пойди купи еще один, что ж тут поделать :ги:

отэто я тоже в лифте заметил как пионеры с вашей галеры организованными стайками какуюто ***ню с кафешек на первом этаже тащат :ги:

Это лобби-бои спешат со своими смузи в барбершоп.

бедный хруй...
быть лохом - это печаль беда наверн :(

Назад
Зверху Знизу