Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
giphy.gif

Не отвлекайся, корми своего слоника
giphy.gif

Одеждосрач среди мужиков :ги:
Гейропейцы, ******! :іржач:

омг. иди читай про дизъюнкцию, учи матчасть, ойтишнег, мля :рл:

Ты не понял предложение а мне учить? Охуеть логика :рл:
Видимо потому ты и не айтишник, раз тебя такое простое предложение в ступор загнало.

Ну так хуле ты доебался до людей в лыжных куртках?

Считаю это равносильно колхозу. Колхозники ходят в спортивных костюмах по улицам, а вы в лыжных.

По твоей ****огии Солара не смортивная машина, Ренж Ровер тоже спорт, да не тот спорт ;)
Вот если бы я ездил по городу на реально спортивной машине, раллийке или корче - вот тогда можно было бы это сравнить с лыжной курткой в офисе.

а у вас по селу есть общественные детские площадки?

есть, но детей туда боятся выпускать даже днем в присутствии обоих родителей.
Мы там с пацанами бояру бухаем и отрыгиваем громко :клас:

давай свой вариант, или тебе на него тоже предварительно 40 баксов скинуть?

Как хочешь.
Можешь $39.99 на карту приват банка, а можешь прочитать в постах выше.

Ты не понял предложение а мне учить? Охуеть логика :рл:
Видимо потому ты и не айтишник, раз тебя такое простое предложение в ступор загнало.

Считаю это равносильно колхозу. Колхозники ходят в спортивных костюмах по улицам, а вы в лыжных.

По твоей ****огии Солара не смортивная машина, Ренж Ровер тоже спорт, да не тот спорт ;)
Вот если бы я ездил по городу на реально спортивной машине, раллийке или корче - вот тогда можно было бы это сравнить с лыжной курткой в офисе.

Считаю езду на купе, призванному быть спортивным на фоне Камри, достойным для езды покотиловчанина. :клас:

Изначальное предназначение одежды и обуви - ограждение хлипкой тушки от внешних агрессивных факторов. Отсюда и нужно смотреть на одежду.

Золотые слова.
Но многие этого не понимают, отседова и ложные мемы о флисках, лыжных куртках и термобелье первого слоя :D

вот это и называется кажуал. а не то, что xray себе придумал.
(я уже начинаю понимать, почему его ник всё время коверкают)

Ахаха. Еще один лопнул :клас:

Считаю езду на купе, призванному быть спортивным на фоне Камри, достойным для езды покотиловчанина. :клас:

А вот за это - благодарочка! :пиво:

Вот кстати тоже покотиловчанин. Похоже ты таки прав :клас:

4e6b29as-960.jpg

Еще Бабаевчанен один

91756as-960.jpg

не машина года, но тоже ниче. Как для сельской местности :D

У кого чего болит. как говорится :D
В этом вопросе ты безсомненно авторитетен :D

Назад
Зверху Знизу