Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, если в доме/квартире обороняться, то удобнее ******** использовать.

нарезняк ) почему?! да потому что он отменно шьет межкомнатные стены, включая стальные двери и прочее обычным ФМЖ гражданским) гладкоствол может только пулей это сделать и то со стеной проблема будет )

а рикошет на уровне головы может посечь противника осколками пули и выбитого кирпича и штукатурки неслабо. причем 7,62 калибра и выше.

ну 5,45 в виде АКСУ "охотничего" с правильным обвесом это лучше гладкоствола в разы ) 30 маслят за раз... имея 3-4 заряженых... можно устроить бойню в квартире подавляя непрерывным огнем зачистить всех )

ааа
карочи, одни рембы, што тут гаварить :ги:

Вот чего ты пропагандируешь образ мышления терпилы?
Я?! Та ни боже мой! :D Просто смешно наблюдать про "да я, да из сейфа, да с помповика в чашечку" от людей кто немножечко не в теме за ******.. Ты перед тем как мечтать, сначала матчасть почитай, а потом, раз уж решил, то не примени на курсы походить дабы уметь приобретенным стволом правильно оборонятся.. Это не так просто как кажется хруям. ;)

ээ, это ж не я тут собирался бодро отстреливаться по коленям, при этом как-то не превышая необходимой самообороны. Не ко мне вопрос.
И чо ***** сразу. Может ещё покатается на колясочке.
давай на хруе попробуем посмотрим что будет? :D

Я?! Та ни боже мой! :D Просто смешно наблюдать про "да я, да из сейфа, да с помповика в чашечку" от людей кто немножечко не в теме за ******.. Ты перед тем как мечтать, сначала матчасть почитай, а потом, раз уж решил, то не примени на курсы походить дабы уметь приобретенным стволом правильно оборонятся.. Это не так просто как кажется хруям. ;)

и самое главное это еще успеть его достать

На какие курсы, по открыванию кодовых замков на сейфе? :іржач:
Про коленные чашечки я ничего не писал. Написал только, что в условиях моего частного дома я ****** из сейфа, скорее всего, достать успею. Какие против этого возражения?

имхо проще в такой ситуации как написал Игорь тревожную кнопочку иметь, и не одну. А вообще мысли о ружьишке посещают, да :D

давай на хруе попробуем посмотрим что будет? :D

чо будет, чо будет, в свинарнике окопается, туда то уж точно не полезут, бо в ****е ковыряться это западло :ги:

имхо проще в такой ситуации как написал Игорь тревожную кнопочку иметь, и не одну.
отож

На какие курсы, по открыванию кодовых замков на сейфе?
по применению оружия которое ты достанешь из сейфа! если успеешь конечно..
ты что думаешь, что без практики от так вот всех как ремба перестреляешь?! :іржач: :іржач: :іржач:

имхо проще в такой ситуации как написал Игорь тревожную кнопочку иметь, и не одну. А вообще мысли о ружьишке посещают, да :D

лучше иметь 1 ствол дома чем кнопочку и 4 ствола через 5-10 минут

Назад
Зверху Знизу