3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.е. с них теперь можно собирать на нужды дома денег за аренду помещений ? какая прелесть

я думаю это закончится, что эти метры приплюсуют к квартплате. большой трагедии не будет. просто отобрать и поделить врят ли получится. за штуку баксов глотку перегрызут.

Причем здесь эмоции? Игорь сказал что под подьездом паркуеться быдло. При этом сам он паркутеся под подьездом. Где тут эмоции?

дословно "больше всего добивает двор в виде парковки с кучей дегенератов"
в моей понимании, проблема не в самом парковании корча, а то что делают это не так как я хочу, в моем дворе такого не будет

И кстати - смарт - это не маленький, а умный ;)

надеюсь, у нас получится более комфортное жилье чем это недоразумение

Она то может и спланирована-просчитана, но широкой общественности и даже узкой, нечего о ней знать не надо, по крайней мере до того момента как наступит час сделать "тадам!"

наверное так правильнее. пусть у тебя все задуманое получится:клас:.

все проще, по каким нить нормам они должны быть, ну а в жизни дешевле заставить фсех выносить мусор к контейнерам, чем обслуживать мусоропроводы и камеры.

экономика блеать! ты ж строитель почти, должен ж понимать чо к чему :D

ну их нахер, эти мусоропроводы. это жуткая антисанитария. не обломишься - донесешь пакет с мусором.

зы. видел по телеку как Илитных советских сталинках были мусоропроводы прямо в квартире. ото апогей апофеоза...

в моей понимании, проблема не в самом парковании корча, а то что делают это не так как я хочу, в моем дворе такого не будет

Налицо конфликт интересов. Я бы сказал внутренний, ролевой, ложный.

ну их нахер, эти мусоропроводы. это жуткая антисанитария. не обломишься - донесешь пакет с мусором.

зы. видел по телеку как Илитных советских сталинках были мусоропроводы прямо в квартире. ото апогей апофеоза...

Я и в панельках такое видел, но не в Харькове.
Вообще дезинтегратор под мойкой жизненно необходим.

Кто знает ,что за контиора делает загранпапорта в аве плаза?
я так понимаю они за сервис +350 грн ставят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился моторчиком стеклоомывателя. И вытекшей омывайкой.
Сцук, старый нигде не тек. А из подмнового сочится, причем понять где, без снятия, невозможно.
А Завтра в изюм.:(
Есть такая штука http ://stroyteh.ua/product/ forte_mg_17218_graver/ мож кому надо?как подарок на нг очень даже.

Сообщение от lugal
Причем здесь эмоции? Игорь сказал что под подьездом паркуеться быдло. При этом сам он паркутеся под подьездом. Где тут эмоции?
постепенно идем к таким домам-хуям, как в Питере :-)

Назад
Зверху Знизу