Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.е. с них теперь можно собирать на нужды дома денег за аренду помещений ? какая прелесть

я думаю это закончится, что эти метры приплюсуют к квартплате. большой трагедии не будет. просто отобрать и поделить врят ли получится. за штуку баксов глотку перегрызут.

Причем здесь эмоции? Игорь сказал что под подьездом паркуеться *****. При этом сам он паркутеся под подьездом. Где тут эмоции?

дословно "больше всего добивает двор в виде парковки с кучей дегенератов"
в моей понимании, проблема не в самом парковании корча, а то что делают это не так как я хочу, в моем дворе такого не будет

И кстати - смарт - это не маленький, а умный ;)

надеюсь, у нас получится более комфортное жилье чем это недоразумение

Она то может и спланирована-просчитана, но широкой общественности и даже узкой, нечего о ней знать не надо, по крайней мере до того момента как наступит час сделать "тадам!"

наверное так правильнее. пусть у тебя все задуманое получится:клас:.

все проще, по каким нить нормам они должны быть, ну а в жизни дешевле заставить фсех выносить мусор к контейнерам, чем обслуживать мусоропроводы и камеры.

экономика ******! ты ж строитель почти, должен ж понимать чо к чему :D

ну их нахер, эти мусоропроводы. это жуткая антисанитария. не обломишься - донесешь пакет с мусором.

зы. видел по телеку как Илитных советских сталинках были мусоропроводы прямо в квартире. ото апогей апофеоза...

в моей понимании, проблема не в самом парковании корча, а то что делают это не так как я хочу, в моем дворе такого не будет

Налицо конфликт интересов. Я бы сказал внутренний, ролевой, ложный.

ну их нахер, эти мусоропроводы. это жуткая антисанитария. не обломишься - донесешь пакет с мусором.

зы. видел по телеку как Илитных советских сталинках были мусоропроводы прямо в квартире. ото апогей апофеоза...

Я и в панельках такое видел, но не в Харькове.
Вообще дезинтегратор под мойкой жизненно необходим.

Кто знает ,что за контиора делает загранпапорта в аве плаза?
я так понимаю они за сервис +350 грн ставят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился моторчиком стеклоомывателя. И вытекшей омывайкой.
Сцук, старый нигде не тек. А из подмнового сочится, причем понять где, без снятия, невозможно.
А Завтра в изюм.:(
Есть такая штука http ://stroyteh.ua/product/ forte_mg_17218_graver/ мож кому надо?как подарок на нг очень даже.

Сообщение от lugal
Причем здесь эмоции? Игорь сказал что под подьездом паркуеться *****. При этом сам он паркутеся под подьездом. Где тут эмоции?
постепенно идем к таким домам-***м, как в Питере :-)

Назад
Зверху Знизу