Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Bag-b-font-Waterproof-font-b-Bicycle-b-font-font-b.webp

ок. у меня который под рамой... в сумке рядом ключи..

у меня на месте сумки, на руле велокомп. имхо цокотеть об руль будут железки больше.. та и плеер в дороге слушать ну его

Сумка не на руль крепится, валенок :D
Плеер (в наушниках) слушают на ходу только ******.

Велодрочеры

Аааахренеть!

Кто смотрит "Мир дикого запада".
Вот это сценаристы закрутили!
Я большую часть пропустил просто.
А сколько "красоты в деталях" этого сериала оказывается :клас:

карочи
вы ***** не шарите стройке
тчк

Аааахренеть!

Кто смотрит "Мир дикого запада".
Вот это сценаристы закрутили!
Я большую часть пропустил просто.
А сколько "красоты в деталях" этого сериала оказывается :клас:

ничетак сериал, все серии посмотрел за раз:клас:

карочи
тчк

Хули тут шарить. Твой проект - типичное унылое *****(это не отменяет, что ты чувак молодец, что заработал на постройку), коих на улицах стоят десятки. Обсуждать чо тут? Вся твоя радость - стены туда сюда двигать, чтобы кровати помещались, так, как ты хочешь.
Вот если бы два этажа и плоскую крышу сделал бы. Или как Фельдман - три этажа подземных. Или одноэтажный, с дырой посередине, для внутреннего дворика....

• Це лайк!
Реакції: koty
ПОявились инсайды про А7 2017. Пылевлагозащита
Как у ифона. горила. СКАНЕР отпечатков. Как обычно в метале... память увеличила до 32х Гб.
Если будет по цене предыдущих а - нафиг ифон нужен :) если нет то наверное 7 плюс. ИБО S7 edge какой то ваще никакой за свои бапки...

карочи
тчк

Сказал человек который нарисовал 2х этажный хрущ :D

Хули тут шарить. Твой проект - типичное унылое *****(это не отменяет, что ты чувак молодец, что заработал на постройку), коих на улицах стоят десятки. Обсуждать чо тут? Вся твоя радость - стены туда сюда двигать, чтобы кровати помещались, так, как ты хочешь.
Вот если бы два этажа и плоскую крышу сделал бы. Или как Фельдман - три этажа подземных. Или одноэтажный, с дырой посередине, для внутреннего дворика....

а денех на эту всю ***ню мне где брать прикажете?

Сказал человек который нарисовал 2х этажный хрущ
ну вам из обоссанных панелек оно виднее, да :ги:

Назад
Зверху Знизу