Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Главное не находится рядом при обработке. Можно ещё грунтом обработать потом, ваще ******* будет.

И будем дом в стиле позднего лябутина. Шиферная ***ня советская одним словом.
Только черепица, это красиво.

И будем дом в стиле позднего лябутина. Шиферная ***ня советская одним словом.
Только черепица, это красиво.
Только по моим советам у Игоря будет семейный очаг, а по твоим будет долгострой, долги и сердечный приступ.

Успешный Игорь, думаю, может себе позволить битумную черепицу или дорогую металлочерепицу.

Одень щиток на болгарку!!!
раз:
IMG_20161126_134353.jpg

ага, очки ты юзаешь
два:
IMG_20161126_134114.jpg

Это у Борисыча в боксе бардак
три
IMG_20161126_135013.jpg

кобра бест оф зе бест
четыре:
IMG_20161126_134050.jpg

вопросы, комментарии, пожелания:попкорн:

та не, это борисыч золушк. я так, еле успеваю за ним

Дом, построенный по проекту Игоря :ги:

Screenshot_2016-11-27-00-44-39_com.miui.gallery.webp

напоминает

вопросы, комментарии, пожелания:попкорн:
даю голову на отсечение, что это все пролоббировал борисыч. в смысле не деньгами, а по настоянию о необходимости. т.к. именно он(а не ты) четко внемлил аргументам, приведенным по поводу защит и хорошего инструмента.
твои же аргументы изначально звучали так: щиток на здоровенной болгарке нахнинужная вещь_ступичную гайку я занехуй делать зубилом проверну_интертул форева.

о. а я то думаю шо ты на этот раз скажеш?:D

нахнинужная вещь
не ненужная, а неудобная.

ступичную гайку я занехуй делать зубилом проверну
там не так было.

тоже такого никогда не говорил. я говорю что инструмент нужен под конкретные задачи, для создания чегото стоящего. чем выше мастерство тем лучше инструмент, и тем лучше результат твоей работы.
я не понимаю одного: какой смысл покупать ****ий дорогой полуавтомат чтоб потом сварить кривой монгал? причем сделать это хуже чем какойто рукожоп вовка электродной сваркой сделал:дивитись: поэтому я ж говорю: доказывать свое мастерство надо своими работами, а не ******* на ключи сидя перед экраном..
напоминает андрюху х-рея когда он дрочил на ржавую вольво:контракт:

даю голову на отсечение
ложись, *******:контракт:

тоже такого никогда не говорил. я говорю что инструмент нужен под конкретные задачи, для создания чегото стоящего. чем выше мастерство тем лучше инструмент, и тем лучше результат твоей работы.
я не понимаю одного: какой смысл покупать ****ий дорогой полуавтомат чтоб потом сварить кривой монгал? причем сделать это хуже чем какойто рукожоп вовка электродной сваркой сделал:дивитись: поэтому я ж говорю: доказывать свое мастерство надо своими работами, а не ******* на ключи сидя перед экраном..
напоминает андрюху х-рея когда он дрочил на ржавую вольво:контракт:
володя, ну все мимо, как обычно в последнее время..
1. мангал я варил не полуавтоматом, успокойся уже.:)
2. покрутило его после нескольких использований от температуры. думаю ты это прекрасно сам понимаешь, но неустанно пытаешься все представить в виде моей криворукости. ну-ну.

Назад
Зверху Знизу