Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те линии вокруг дома, то ты уже сразу стяжки стен нарисовал, что бы не распались?нимножка архитектуры:
Те линии вокруг дома, то ты уже сразу стяжки стен нарисовал, что бы не распались?![]()
Я больше не понимаю цели экономии. ради 200-400$ нарисовать самому, что бы вылез какой-нить более глобальный бок на стройке, который съест еще большую сумму.Или не? А ты, кстати, когда все это рисовал учитывал размеры блоков?
Я больше не понимаю цели экономии. ради 200-400$ нарисовать самому, что бы вылез какой-нить более глобальный бок на стройке, который съест еще большую сумму.
Что-то перекрытие у тебя хлипковатое... Или не? А ты, кстати, когда все это рисовал учитывал размеры блоков?
А санузел чего без окна на первом этаже?
нармальна
там балки 150x200 с шагом в 80 см дето
нармальна
там балки 150x200 с шагом в 80 см дето
считал с помощью какого-то софта с форум хауса, так получилась цифирь нагрузки для таких балок слегка за 500 кг на метр квадратный
думаю фатит
размер блоков естессно считал
внешние стены 45 см под 3-слойный аэрок
перегородки внутренние по 10 см
несущие стены внутренние по 20 см
карочи, все строго по инструкции
окно в сортире как по мне лишнее
зачем всем окружающим видеть как я, извините, **** вытираю
окно в сортире как по мне лишнее
зачем всем окружающим видеть как я, извините, **** вытираю
откуда у меня такие деньжищаЯ больше не понимаю цели экономии. ради 200-400$ нарисовать самому, что бы вылез какой-нить более глобальный бок на стройке, который съест еще большую сумму.
Это у тебя дорогой его просто никогда небыло. Какой кайф летом принимать душ и смотреть в окно![]()
Знаю где продаются чугунные плиты - так же будет вполне крепко...
400 + вата 50?
Игорь, в первую очередь организуй стрим на стройплощадке![]()
Ну ты же мастер на все руки, спаяй себе гоупрошку, слабо штоле?да скока раз вам говорить шо я бы и рад, но гоупрошки нету, а в бюджете средств на нее не выделено
Ладно давайте о гастрономических предпочтениях.
Поскольку я вчера чуть не поведясь на ***ню алиэкспрксса сэкономил определенную сумму то имеется желание ее прожрать.
Вопрос: стоит брать прошутто или нет ? Кто отведывал сей продукт?
Ну ты же мастер на все руки, спаяй себе гоупрошку, слабо штоле?
Выиграл 2 спора с китайцем (узкоглазое *** даже ничего и не отправляло), деньги вернули на алипей, и они сцуко там заблокированы. Кто знает че за хня?
Звукоизоляция таких перегородок никакая. Срешь на первом а слышно на второмперегородки внутренние по 10 см
Я вату внутрь напихиваю. Надеюсь не сильно громко буду бздеть)))Звукоизоляция таких перегородок никакая. Срешь на первом а слышно на втором![]()
нимножка архитектуры:
![]()