Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня для затравки есть фотка кухонного кондерчика:D
12284166.jpg

шо это за одоробло? :D

это и есть электрик.

а дешманский или нет - понятие относительное :D в сравнении с уруррой сарараой - копейки, а если самсунг какой - то наверно дорогой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, ставить кондер за 1250 баксов в хруще/панельке - это ******* я считаю :D учитывая что холодит он как какой-нибудь хундай :D

понятие ****нский - очень субъективное :D йа хотел черный и прямоугольный, как гроб. из фсего великолепия сплитов - только этот подходил. ну и в жизни он покрасивше, на фото в пленках исчо, ремонт же =)

а, так ты себе? А как же сапожник без сапог? :D

когда хрущ стоит 220 тыс $
***** *****, ***** так жить. Сыбался бы как бв8 *******ом, купил бы дом за 100 косарей и ебашил бы кондерщиком дальше, а соточку оставшихся денег в банке трелитровой держал :D

шош там за сережки такие за три с половиной килобаксов? :D

средней какашечности, он на розетке топ продаж 778 тис.грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• 2016-11-17.webp
    2016-11-17.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 99
А это много или мало? :D Моя панельная столько стоила :) с техникой (та что менялась), и это с учетом мебели из эпицентра (в основном) и то что окна, батареи, разводка труб были сделаны до.
я ожидаю за такие бабки кухню износоустойкую и практичную минимум лет на 15 эксплуатации
при том что работы делал хороший знакомый мастер

купить дом за 100 там где щас бв8 не проблема, проблема в том, что в отличии от бв8 мне визу не дают :D да и на Аляске кондеры нафиг никому не нужны, а другие места для жизни там меня мало интересуют.

А Канада? Рукастых там ценять, визы дают поохотнее штатов, зима-холода-природа не хужу Аляски.

Назад
Зверху Знизу