Гость611882
Г
может и делал
я тоже новенький
но если лично тебе нужен хороший знакомый мастер то я рекомендую именно его
он будет работать а ты фотки сюда выкладывать
звала собирать шелковицы, отказался(((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может и делал
я тоже новенький
но если лично тебе нужен хороший знакомый мастер то я рекомендую именно его
он будет работать а ты фотки сюда выкладывать
А что за пенсия? ***, мне Аляска тоже нравится. Ахуенное местоисчо крабы и золото
а самое главное - пенсия всем жителям аляски
Короче - ты просто никуда не хочешь лететь, так и скажи.
Поезд же есть. 1200грн туда-обратно. Харьков-Винница даже через Борисполь едет. А нет - то до Дарницы и там такси за 150 гривен.
летают но будет дорожеОбъясните мне в Египет не летают из Харькова принципиально?
ааа
что в эту тыщу двести входило, можно подробнеее немного?
*****, ставить кондер за 1250 баксов в хруще/панельке - это ******* я считаюучитывая что холодит он как какой-нибудь хундай
![]()
работы макс на пару недель боль-менее пряморукому ИвануОчистка стен\пола\потолка, прокладка проводки от вводной кухонной коробки, первичная штукатурка пола\стен по уровню, укладка плитки на пол\стены, финишная штукатурка стен, установка Г\К потолочной конструкции, покраска стен\потолка, установка электроточек (розетки, лампы. выключатели), откосы, подоконник.
Какая разница где его ставить?
купить дом за 100 там где щас бв8 не проблема,
я ожидаю за такие бабки кухню износоустойкую и практичную минимум лет на 15 эксплуатации
при том что работы делал хороший знакомый мастер
а ты не так глуп как кажетсяну это типа раз дом не бизнес класса, то и ремонт надо ****о, и кондер ****о, и машину ****о и жену страшную
работы макс на пару недель боль-менее пряморукому Ивану
короче обули на все деньги![]()
да никакой. Каждый ****** как хочетНо как по мне это сродни как на жигули ставить какие-то воссоны, красить супер дорогой краской и т.д.
А вот тут мимоДа, ты абсолютно прав. Точно так же как и дом каркасный в *****х где даж форик не проезжает после дождя...
а че тебя, кстати, так на Аляску то тянет?в Анкоридже за 100-150 будет отличный домиг
в том шо кухня с эпицентра через пару лет рассыхаться начинаетЛогично ежкин код. Так в чем то проблема?
строить нужно по средствамиди дом строй, потом буш про пару недель рассказывать и кто кого обул, и фотки подоконнегов вровень\с выступом не забудь
А вот тут мимоИбо там где форики ездили то не ко мне дорога. Даже после дождя есть всего 100 метров "неочень" дороги, которую я планирую отсыпать в следующем году
![]()
соседей припахай, пущай тоже скидуютсяДаже после дождя есть всего 100 метров "неочень" дороги, которую я планирую отсыпать в следующем году
соседей припахай, пущай тоже скидуются![]()
Да какая разница? Кому то МЭ кондер в хруще дикость, кому то домик в *****х - каждому свое![]()
Схеров ДСП начнет рассыхаться? И чем принципиально ДСП из эпика отличается от ДСП "от фирм", мож "у фирм" дсп влагостойкое? Или они из QSB кухни делают?в том шо кухня с эпицентра через пару лет рассыхаться начинает
а после залива водой ей настает ****ец![]()
Так ты сначала построй, а потом рассказуй, а мы посмотримстроить нужно по средствам![]()
Кстати один из соседей на том черном форике. Да, надо ему предложить![]()
что такое МЭ? Опять какие-то дикие абревиатуры
через пару лет увидишьСхеров ДСП начнет рассыхаться? И чем принципиально ДСП из эпика отличается от ДСП "от фирм", мож "у фирм" дсп влагостойкое? Или они из QSB кухни делают?