Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чувак, зачем тебе 2 норковые шубы?
мне - ***** не нужно. жена бы не отказалась от двух, но я счетаю одной ей хватит..
а мак у меня есть, да... не мною купленный конечно, но какая разница!(с) :D

Никак :D кН/м к кН/(М^2) ты никак не приведешь :D

та от шото я тоже подвис
согласно рисунку в этих ****их кН/м они там меряюст силу действующую на основание
хотя кругом эта сила меряется в кПА (оно же кН/(М^2) )
чи тохруи какие-то чертежи рисовали чи шо воно за ***** такой
ffefb13d9554450e8085d399a6c7574d.jpeg

и там жеж рядом табличка с допустимой нагрузкой на грунт, но она уже в понятных кПа..
короче, ***ня якась

Игоря из добровольцев установщиков вычеркивай, он в щель не просочится
ну прийдется тогда мне просачиваться. :D я конечно не мммм.. настолько худой как ла-ла-фа, но и не такой мммм.. крепкий как некоторые специалисты по перевешиванию дверей :D

не, ну вот тут мне уже инетерсно
а нахуя переворачивать и держать холодильник?
вот, даже видос на ютубе пересмотрел, де там угод 45 градусов?

Не - нима его, я просто жопорукий и поэтому что бы руками добраться нада мне 45 градусов.
Как перевесишь - мы обьязательно с тобой этот ньюанс обсудим :)

я тоже не умею. если цена меня устраивает (и она плюс минус чуть чуть такая же как у конкурентов) то мне как то ***** как они по чеку ее раскидывают.. :курю:

А кто в прорабо сраче писал что ему не нравится сам факт наеба, когда прораб получает откаты на строй базе, хоть цена за еденицу там +/- как в эпике?

у вас интересная семья
2 машины
норковая шуба
заграницы
чивас ригал
холодильник как у моей бабушки, патифон и зеленый ковер на стене
набор рюмок в форме рыбок есть?
ты как будто ремонт семена марковича не видел :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне как то похруй :D

кажись у нас такой на прошлой квартире был, по крайней мере расцветка такая. То арендодашка говорил, что брал его за 9тис весной 2014

имхо два контейнера практичнее
это моей жене расскажи. :D в вопросах бытовой техники я делигировал ей полномочия.. как по мне - мне пофигу. хоть бы его там вообще не было. :ги:

А кто в прорабо сраче писал что ему не нравится сам факт наеба, когда прораб получает откаты на строй базе, хоть цена за еденицу там +/- как в эпике?
ну и причем здесь наеб на ровном месте меня и кака то муть в чеке если дешевле я все равно не найду?

а нахиба делать ремонт чаще?
блин, теперь мне захотелось увидеть фотки кухни за 4 килобакса
Тю... мою болгарскую показать? У меня только мебель с посудомойкой, вытяжкой и рабочей поверхностью на 4,7 килоевро завесила, это не считая холодильника и духовки, которые уже просто были

а нахиба делать ремонт чаще?
блин, теперь мне захотелось увидеть фотки кухни за 4 килобакса

легко.
$200 и полный отчет у тебя в почтовом ящике :клас:

У меня три :) Ниче с ней - просто она плотно входит в отверстие куда надо вкручивать крепеж нижней петли, что соответственно повышает усилие (а возможно и количество подходов вкручивания оного), что с учетом позы раком, малого оперативного пространства и необходимости (опционально) держать дверь - еще то удовольствие.

Надеюсь ты крутил с динамометром?

именно мебели за 4к или мебели + техники? мебель мне встала чуть меньше чем в 2к. не представляю что можно в стандартную кухню вопхнуть на 4к только мебели.

я так поняла что кап ремонт, включая замену водопровода и укладки линолеума

холодильник как у моей бабушки,
а меня в свою очередь забавляет то, что у чувака ничерта нету, но из последний сил усираясь покупает к примеру джинсы за трешку гривен и гордо их одевает на праздники и в выходные дни :D это я не про тебя, если что, а про однокласника своего. :D

ну и причем здесь наеб на ровном месте меня и кака то муть в чеке если дешевле я все равно не найду?

Так это две одинаковых ситуации :) И там и там тебя кидают на стоимости, и там и там дешевле ты не найдешь :)

а, не.. это я даже посчитать сейчас не могу ибо кап ремонт делался сразу на всю квартиру с заменой всего чего можно...

у меня за 800 гривен джинсы
да ты - ****** :D у меня за дешевле :D

Еще раз, у меня ТОЛЬКО мебель с процитированным встроенным набором 4.7 килоевро затянула. А сама КУХНЯ при капиталке... даже говорить не хочу ;)
Да, кухня при этом маленькая ;) но ооооочень насыщенная

Назад
Зверху Знизу