lala-fa
L
Обновки уже не те (с)
Де-обновился: откатил прошивку с MIUI 8 на MIUI 7. Теперь стабильно работает.
О, таки правильно я делел, что не обновлялся
А что за глюки были?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновки уже не те (с)
Де-обновился: откатил прошивку с MIUI 8 на MIUI 7. Теперь стабильно работает.
А что за глюки были?добро пожаловать в комфи - там можешь занудить их до усрачкиИ ты эти изменения можешь подтвердить ссылочкой на какой-нить ЗоПП?

кто тебе, чучело чикатиловское, сказал что я с тобой разговоры разговариваю?Ты не уводи разговор.
Как ты докатился до такой жизни чтобы на кухне стоял Днепр?
После услышанного я уверен что у тебя и ремонта на кухне не видать последние лет 10?
и главное с чего ты решил, что тебе, имбицилу, я что то буду объяснять или не дай божЭ перед тобой оправдываться?добро пожаловать в комфи - там можешь занудить их до усрачки![]()

О, таки правильно я делел, что не обновлялсяА что за глюки были?

На Диму нвпало сборище теоретиков
А кто из вас сам дверцы перевешивал?
Как очучения особенно в нижней части?
Я перевешивал три раза за последние несколько лет и имею вам сказать - ипал я такое счастье если занедорого это сделают за меня и еще в дом его занесут.
На Диму нвпало сборище теоретиков
Я перевешивал три раза за последние несколько лет и имею вам сказать - ипал я такое счастье если занедорого это сделают за меня и еще в дом его занесут.

ода, мы помним ту дверку с кухни![]()

уууу... это слишком просто для нас...Я свой в розетке заказывал.
тут жеж как - бэлый ми не хотим, металлик не хотим.. хотим бэжевый под мрамор и чтоб ***** обязательно была только одна фреш зона и ***** четыре ****ных полки... а большинство сейчас имеет 2 фреш зоны и три полки.. те которые как бы подходят - не подходят по размеру. или цвет не тот. или я ебу еще что.. по этому долго и нудно искали именно тот который взяли.. и то, пришлось заказать, заплатить, потом приехать на магазин что бы его распаковали и мы посмотрели на него глазом и только после сказанного "добро" его привезли вчера... наконец то эта ****ная эпопея закончилась.. 

уууу... это слишком просто для нас...тут жеж как - бэлый ми не хотим, металлик не хотим.. хотим бэжевый под мрамор и чтоб ***** обязательно была только одна фреш зона и ***** четыре ****ных полки... а большинство сейчас имеет 2 фреш зоны и три полки.. те которые как бы подходят - не подходят по размеру. или цвет не тот. или я ебу еще что.. по этому долго и нудно искали именно тот который взяли.. и то, пришлось заказать, заплатить, потом приехать на магазин что бы его распаковали и мы посмотрели на него глазом и только после сказанного "добро" его привезли вчера... наконец то эта ****ная эпопея закончилась..
![]()
что такое фрешзона?
уууу... это слишком просто для нас...

GPS первый раз запускался норм. А повторно не находил спутники + начинал тормозить весь телефон.
Прихожу в Цитрус, говорю: ЖПС не работает. Ответ: он не работает в помещении
Вообще, отношение там хамское у продаванов. Скатываются магазы в обычное гивно.
Отдел для сыров есть?уууу... это слишком просто для нас... тут жеж как - бэлый ми не хотим, металлик не хотим.. хотим бэжевый под мрамор и чтоб ***** обязательно была только одна фреш зона и ***** четыре ****ных полки... а большинство сейчас имеет 2 фреш зоны и три полки.. те которые как бы подходят - не подходят по размеру. или цвет не тот. или я ебу еще что.. по этому долго и нудно искали именно тот который взяли.. и то, пришлось заказать, заплатить, потом приехать на магазин что бы его распаковали и мы посмотрели на него глазом и только после сказанного "добро" его привезли вчера... наконец то эта ****ная эпопея закончилась..