Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сильно заметно, раз ты постоянно пытаешься мне приписать непонятно что.
В твоем же случае мы все тут пользуемся исключительно фактами твоего неуемного ****ежа. Чего стоит только зуб выбитый бабе, поездка на моря со своей воблой и распечатанный паспорт.
Смирись, имбицил, твоя роль - клоунская, причем роль хруевого клоуна с париком полным мандавошек :браво:

Я только одно хочу отметить, что Андрюха тут не сливается, стреляет лучами поноса буквально во всех, борется. Если бы его не было, тема получила бы -50% к динамике.

Беркута в 2014 в феврале тоже все правильно народ расстреливали?

Так Доник и его друзья вроде не синоним провластных спец-ментов :confused:

Я только одно хочу отметить, что Андрюха тут не сливается, стреляет лучами поноса буквально во всех, борется. Если бы его не было, тема получила бы -50% к динамике.

Та господи, был бы другой баклан вместо него :D Свято место пусто не бывает :клас:
А Хруй слился, так же точно как и ахерист когда я предложил ему заспорить что у меня в шестерке климат-контроль и полный привод :іржач:

Та господи, был бы другой баклан вместо него :D Свято место пусто не бывает :клас:
А Хруй слился, так же точно как и ахерист когда я предложил ему заспорить что у меня в шестерке климат-контроль и полный привод :іржач:

Ну не согласен. Андюха выдерживает все гонения, как бы его ни матюкали в этой ветке. Другой бы сдался, а он даже с клона возвращается. Не каждый бы выдержал!

Останнє редагування:
Ну не согласен. Андюха выдерживает все гонения, как бы его ни матюкали в этой ветке. Другой бы сдался, а он даже с клона возвращается. Не каждый бы выдержал!

А с клоунами всегда так. С них смеются. Такая роль.

Ну ты ж не Хруй. А он таки Хруй :іржач:

Ну меня вроде особо не пинают. А его что ни страница, то обкладывают стометровыми ***ми. При таком раскладе он молодец, что не бздит. Притом, что с его стороны это не всегда троллинг, обычно приходится отбиваться по-серьезному ))))). А что если бы его не было? Пришлось бы лугала обижать, ну или еще кого-то? :)

Ну меня вроде особо не пинают. А его что ни страница, то обкладывают стометровыми ***ми. При таком раскладе он молодец, что не бздит. Притом, что с его стороны это не всегда троллинг, обычно приходится отбиваться по-серьезному ))))). А что если бы его не было? Пришлось бы лугала обижать, ну или еще кого-то? :)

Ойвей, лугал то уже пройденный этап - так поржать немного с его занудности :)

Кстати насчет занудства.
Я в течении полутора лет регулярно заебывал водоканал и теплосеть чтобы они мне сделали поверку счетчиков. Эти *****асы ничего не делали, начисляли мне по числу прописанных и не обращали внимания на показания счетчиков которые я им регулярно передавал. И вот свершилось - они бесплатно поверили оба счетчика и сделали перерасчет за все это время. Теперь они мне должны денег, вот как :)

Кстати насчет занудства.
Я в течении полутора лет регулярно заебывал водоканал и теплосеть чтобы они мне сделали поверку счетчиков. Эти *****асы ничего не делали, начисляли мне по числу прописанных и не обращали внимания на показания счетчиков которые я им регулярно передавал. И вот свершилось - они бесплатно поверили оба счетчика и сделали перерасчет за все это время. Теперь они мне должны денег, вот как :)

***** ты куш сорвал :D

Тоже считаю, что годно. Если по отпрыскам Боба Марли пособирать, на пол-альбома батюшки может и насобирается :) Благо, он их наплодил хуеву гору, только музыканты: Зигги Марли, Стивен Марли, Джулиан Марли, Ки-Мани Марли, ну и собственно герой одного из наших последних постов, младшенький Дэмиан «Гонг джуниор» Марли :)

Я вот вчера на UDO ходил.

Ретро :) Еще и на рекламе на Ганнибала похож был :D

А **** делать. Они мне аж 50 евро долга начислили. Нунихуясебе!

Еби их, как никогда ещё не ****!!! :кручусь:

это впервые ты за чтото не заплатил?:дивитись:
даже не знаю, поздравлять тебя с этим или сочувствовать

Я как бы все что полагается бесплатно - бесплатно и делаю, если это не является жизненно важным. **** тут удивительного?

Кстати насчет занудства.

А ты им шо по квитанции а не показаниям платил?

Хоть уже и байан, но это ****ец вообще-то.
Где там гаврик?
И что ты хотел услышать от меня по этому поводу ? :D
Sergmi там чуть ниже твоего вопроса практически ответил моими словами..
Посмотри вчерашние репортажи с этих действий - мне абсолютно настрать на людей изображающих массовку за 100 грн.

А по поводу нищей страны. В Харькове и области по большей части пришли завышенные платежки за коммуналку - народ схавал т повелся на сказки Мураева и Ко.
Но зато в стране прямо умирающей с голоду на 43 процента выросли продажи бытовой техники, на 70% - грузового коммерческого транспорта....

И что ты хотел услышать от меня по этому поводу ? :D
...
на 70% - грузового коммерческого транспорта....

Хотел услышать признание, что Донику лечиться нужно. Что речь не только о вчерашних, но и о возможных реальных протестах.

А про *****а и 70% у ибигдана я уже ржал.
70% - это что? Продавали 10, продали 17?
Не, оно, конечно, таки 70%, но хотелось бы услышать реальные цифры и динамику падения до.

Хотел услышать признание, что Донику лечиться нужно. Что речь не только о вчерашних, но и о возможных реальных протестах.
Да да, расскажи мне хоть про один РЕАЛЬНЫЙ протест за последний год ?
Тарифный майдан, банковский , какой там еще ? :D
А про *****а и 70% у ибигдана я уже ржал.
Причем тут бигдан ? Это цифра вылезла гораздо раньше.

Да да, расскажи мне хоть про один РЕАЛЬНЫЙ протест за последний год ?
Тарифный майдан, банковский , какой там еще ? :D

Причем тут бигдан ? Это цифра вылезла гораздо раньше.

Так назревает реальный, очнись.

Потому что он это как перемогу преподнёс.
А я могу представить, что раньше, например, продавали тысячу единиц техники, потом продажи буквально встали до 10. Тут продали 17 и радуются росту в 70 процентов. И ты вместе с ними.

Назад
Зверху Знизу