Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
norootjpg.webp

И ведь доедет сцуко...

Пихуй. Я ж нигде не был- все интересно.

За штуку баксов сюда можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тур называется "посмотри как прекрасен мир без ********ов" :D

когда снег будет уже?! :ги:
охота боком заехать :D

Ну Египет что то совсем печаль как по мне а Карпаты *******.
нихуясебе.. ты же нигде не был?! да ты знаешь какое там море?! да ты видел тех рыб?! ептель.. опять поныть и никуда не поехать? :D

• Це лайк!
Реакції: ua21
За штуку баксов сюда можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тур называется "посмотри как прекрасен мир без ********ов" :D

Не. Я не нарколыжил. Мимо кассы.

нихуясебе.. ты же нигде не был?! да ты знаешь какое там море?! да ты видел тех рыб?! ептель.. опять поныть и никуда не поехать? :D

А где нытье?
На Старый НГ- Закарпатье.
А вот начало декабря думаю брать тур или нет...
С одной стороны давно жене обещано с другой курс не особо радует.

Кстати, господа. Кто-то слышал о таком понятии как "соседский долг"? :ги: соседи ******* звонить нам в домофон чтобы открыли им в дверь. Когда я зашел попросить, чтобы не звонили, начали выпады типа "да тебе что впадлу", "соседский долг" и прочая ***ня. Я то ответил, что мой соседский долг это не мешать соседям и я ожидаю от них того же, но просто интересно :D

Тю, я бы затаилась на недельку, открывала бы им дверь, а потом как начала просить их тоже самое)) Причем звонила бы и рано утром и поздно вечером. На недовольство хлопать глазами "а тебе что жалко? я ведь не ленюсь для тебя"
Беспроигрышный вариант:клас:

когда снег будет уже?! :ги:
охота боком заехать :D

Насчет снега не знаю. А я вот сегодня продал комплект ворот с приводом. Позвонил в Киев и попросил убрать скидку -25% ибо нехуй.

Тю, я бы затаилась на недельку, открывала бы им дверь, а потом как начала просить их тоже самое)) Причем звонила бы и рано утром и поздно вечером. На недовольство хлопать глазами "а тебе что жалко? я ведь не ленюсь для тебя"
Беспроигрышный вариант:клас:

Зачем?

А вот начало декабря думаю брать тур или нет...
перед тем как думать - зарешай с детями вопрос... паспорта, доверенности и все такео. а то не выпустят за поребрик.
а вообще - **** тут думать? есть возможность - поехал. нет - сиди на попе ровно.

Назад
Зверху Знизу