Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Econ;58210979 Зачем?[/QUOTE сказав(ла):
Потому что лучший способ отвадить халявщика - попросить что-то у него. Такие люди очень любят брать и не любят отдавать.

Они сами себе ключ сделают и перестанут звонить, лишь бы и от них отстали.

Тю, я бы затаилась на недельку, открывала бы им дверь, а потом как начала просить их тоже самое)) Причем звонила бы и рано утром и поздно вечером. На недовольство хлопать глазами "а тебе что жалко? я ведь не ленюсь для тебя"
Беспроигрышный вариант:клас:

У них домофон не работает

перед тем как думать - зарешай с детями вопрос... паспорта, доверенности и все такео. а то не выпустят за поребрик.
а вообще - **** тут думать? есть возможность - поехал. нет - сиди на попе ровно.

Не. Дети будут дома. Это решено. Зимой отдыхаем без них.

буду краток - шли их ***** прямым текстом.
и рожу вот такую делай
hqdefault.jpg

Потому что лучший способ отвадить халявщика - попросить что-то у него. Такие люди очень любят брать и не любят отдавать.

Они сами себе ключ сделают и перестанут звонить, лишь бы и от них отстали.

Или дать ему понять что вильна каса за углом ....

К моему соседу домработница ходит через день.Тоже звонила постоянно.При этом **** ходит по этажу и не здоровается.****о кирпичом.Пару раз демонстративно не открыли,не звонит.
Ключи от хаты дает,а от подьезда за 25 грн не может сделать.:незнаю:

Кто там ныл про дорогие пуховики :D

Их есть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В оушен плазе ценник с учетом доставки дето такой же, но ведь можно померить,пощупать, понудить.

Пысы. Тоже с женой надвоих акк?

Он к тому моменту уже по миру пойдет

Тогда в Класс, сыры айтишникам пробивать :)

В оушен плазе ценник с учетом доставки дето такой же, но ведь можно померить,пощупать, понудить.

Главное понудить, но это целый лугал нужен.

Пысы. Тоже с женой надвоих акк?

Шта?

приехала отакая от срань наконецто
&t=326s
короче, потыкал немного тот софт шо есть там установленный, походу фулшд по вайфаю оно тянет
ничо так вроде
вобщем эта, посоветуйте какую-то срань шоб айпитиви по нему смотреть, ну и шоб каналы по руске были, а не отэта китайская ***** которая там щас стоит

Назад
Зверху Знизу