все бы ничего, если бы не одно но: как при такой схеме масла из акпп извлечь гавнину из поддона и засранный фильтр?
Откуда же она там взялась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все бы ничего, если бы не одно но: как при такой схеме масла из акпп извлечь гавнину из поддона и засранный фильтр?
пару раз бы отморозился, думаю отучил бы

Обновился таки смартфоном![]()
Золотистый взял?

Не. Там рамка черная вокруг экрана, мне не нравится.
Прилетело обновление MIUI 8
Похожу как лошко с пленками недельку, а то знаем мы этих китайцев![]()
Яб за 50 грн купив собі спокій.
Ну, тобто позичив би їм 50 грн, щоб зробили собі ключ від домофона (чи скільки він там коштує) - думаю, попустило б їх...
Обновись, расскажешь что по чем. Я не рискнул
За 50 или соточку приедет техник от строймира и перепрограммирует мою квартиру на такую, которой в подъезде нет. ну к примеру на 87-ю, хотя в подъезде 36.

Старый еврейский трюк, типа такого, когда тебя просят уступить нижнюю полку в купе во имя твоего благородства и боженьки, а ты говоришь, что накинул соточку кассирше за нижнее место и потому не против отдать эту полку, только сотню теперь вы мне вернитеЯб за 50 грн купив собі спокій.
Ну, тобто позичив би їм 50 грн, щоб зробили собі ключ від домофона (чи скільки він там коштує) - думаю, попустило б їх...
.$27 в сутки за троих...
не верь тому что там написано, нет таких цен даже для 3*
а 3* в Египте это кал полный, сейчас т.к. заполняемость плохая
лучше не отдыхать чем ехать в такое
есть ******* на ближайшее время
5* на троих на 7 дней 999$
но опять же, это *******... и не вписывается в твой бюджет
Во дворе у меня кто-то обновился 7м пассатом универсалом из Германии - стояла на немецких транзитах "до 14/11/16".
Старый еврейский трюк, типа такого, когда тебя просят уступить нижнюю полку в купе во имя твоего благородства и боженьки, а ты говоришь, что накинул соточку кассирше за нижнее место и потому не против отдать эту полку, только сотню теперь вы мне верните.
Кстати, видосик видели?

Глупый вопрос:
Что есть бюджетного с вылетом из Харькова на начало декабря?
и снова здраствуйте (с)скатилась тойота
5 литровая баклажка олейны?![]()
на мальдивах говорят не плохо в это время... сам вот смотрю и облизываюсь.Глупый вопрос:
Что есть бюджетного с вылетом из Харькова на начало декабря?
на мальдивах говорят не плохо в это время... сам вот смотрю и облизываюсь.
Кстати, господа. Кто-то слышал о таком понятии как "соседский долг"?соседи ******* звонить нам в домофон чтобы открыли им в дверь. Когда я зашел попросить, чтобы не звонили, начали выпады типа "да тебе что впадлу", "соседский долг" и прочая ***ня. Я то ответил, что мой соседский долг это не мешать соседям и я ожидаю от них того же, но просто интересно
![]()
Дубай, бюджетненько можно за 5-ку слетать я думаю.
пфф.. 5* в Ебипте это кал полный по сравнению с Туреччиной... Мое первое впечатление "обнять и плакать, куда я ***** попал?!". потом попустило после посещения дютика на наама бейщине.а 3* в Египте это кал полный

Думал Турция экскурсии реально или не?