Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
все бы ничего, если бы не одно но: как при такой схеме масла из акпп извлечь гавнину из поддона и засранный фильтр?

Откуда же она там взялась?

cedefd855d90.jpg

Не. Там рамка черная вокруг экрана, мне не нравится.
Прилетело обновление MIUI 8 :клас:

Похожу как лошко с пленками недельку, а то знаем мы этих китайцев :D

Обновись, расскажешь что по чем. Я не рискнул

Яб за 50 грн купив собі спокій.
Ну, тобто позичив би їм 50 грн, щоб зробили собі ключ від домофона (чи скільки він там коштує) - думаю, попустило б їх...

За 50 или соточку приедет техник от строймира и перепрограммирует мою квартиру на такую, которой в подъезде нет. ну к примеру на 87-ю, хотя в подъезде 36.

Обновись, расскажешь что по чем. Я не рискнул

За 50 или соточку приедет техник от строймира и перепрограммирует мою квартиру на такую, которой в подъезде нет. ну к примеру на 87-ю, хотя в подъезде 36.

А твой номер на квартиру на первом этаже :)

Яб за 50 грн купив собі спокій.
Ну, тобто позичив би їм 50 грн, щоб зробили собі ключ від домофона (чи скільки він там коштує) - думаю, попустило б їх...
Старый еврейский трюк, типа такого, когда тебя просят уступить нижнюю полку в купе во имя твоего благородства и боженьки, а ты говоришь, что накинул соточку кассирше за нижнее место и потому не против отдать эту полку, только сотню теперь вы мне верните :ги:.

Во дворе у меня кто-то обновился 7м пассатом универсалом из Германии - стояла на немецких транзитах "до 14/11/16".

$27 в сутки за троих...
не верь тому что там написано, нет таких цен даже для 3*
а 3* в Египте это кал полный, сейчас т.к. заполняемость плохая
лучше не отдыхать чем ехать в такое

есть ******* на ближайшее время
5* на троих на 7 дней 999$
но опять же, это *******... и не вписывается в твой бюджет

Глупый вопрос:
Что есть бюджетного с вылетом из Харькова на начало декабря?

Во дворе у меня кто-то обновился 7м пассатом универсалом из Германии - стояла на немецких транзитах "до 14/11/16".

Махни на пыжа

Старый еврейский трюк, типа такого, когда тебя просят уступить нижнюю полку в купе во имя твоего благородства и боженьки, а ты говоришь, что накинул соточку кассирше за нижнее место и потому не против отдать эту полку, только сотню теперь вы мне верните :ги:.

khitryj-evrej-razvel-koster-na-dengi-open.webp

Кстати, видосик видели?

Кстати, господа. Кто-то слышал о таком понятии как "соседский долг"? :ги: соседи ******* звонить нам в домофон чтобы открыли им в дверь. Когда я зашел попросить, чтобы не звонили, начали выпады типа "да тебе что впадлу", "соседский долг" и прочая ***ня. Я то ответил, что мой соседский долг это не мешать соседям и я ожидаю от них того же, но просто интересно :D

Я сразу послал на ***.

а 3* в Египте это кал полный
пфф.. 5* в Ебипте это кал полный по сравнению с Туреччиной... Мое первое впечатление "обнять и плакать, куда я ***** попал?!". потом попустило после посещения дютика на наама бейщине. :D

Назад
Зверху Знизу