Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
подскажи какой нормальный рестиг, чтобы и кухня норм и вид на Босфор был - есть задвиг отужинать в подобном месте :)

там на корабликах есть ресты. А так не знаю, я в основном в султанахмете тусовался, там много хороших мест где пожрать, но босфора там не увидишь. Да и ***** он нужен, холодно же.

тогда сразу фторой вопрос - как там с кормежкой на киче ? :D

трехразовое питание - вторник, четверг и суббота.

вообще то надо коммандовать - "голос!" :D

Тогда Хруй начинает хрюкать. Оно нам надо?

йа пока только отель выбрал :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так все понял, шаурма ****о и надо шукать доннер в аутентичном месте :D :пиво:

понимаю, что не по адресу, но вдруг - как там с анашой ? :D
***ня оверпрайснутая тот отель
на эйрбнб куча предложений по 30-50 баксов и даже с завтраком
с анашой не знаю, не интересовался так сказать, гг

вообще то надо коммандовать - "голос!" :D

:іржач::іржач:

подскажи какой нормальный рестиг, чтобы и кухня норм и вид на Босфор был - есть задвиг отужинать в подобном месте :)
прямо у дворце топкапы была столовка с видом на босфор
с херовой жрачкой, но ценами такими шо эти ваши харьковские стейкхаусы кажутся студенческой столовкой

про анашу уже нашел, рядом прям с отелем
:ги:
2012-03-22-1332418563.webp

Ледяной дощ, машина в корке, с чем всех кому надо скоро ехать и поздравляю.

столофки сразу *****... уж лучше в макдаке возьму навынос и сяду на бережку :D

Тогда ****уй к галатскому мосту, там рыба в батоне - вкусно ****ец как.

Сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообщем-то со всем я согласен, практически. Гранатовый сок еще охуеенен свежевыжатый. ларьки с шаурмой не претендуют на высокую кухню, но как перекус во время шароебства - самое оно.
Ну и balik ekmek конечно же возле галатского моста.
Цистерна - збс.

Кстати, Серега, а ты был в каком-то из океанариумов в Стамбуле, есть смысл идти и в какой лучше?

Скажите, успешные, какого *** в ебипет полететь 2+1 просто купив билеты тудасюда, делая вид что самостоятельный, стоит 45к., а в турагенстве путевка туда же стоит с перелетами и отелями в 2 раза дешевле?

Кстати, Серега, а ты был в каком-то из океанариумов в Стамбуле, есть смысл идти и в какой лучше?

не был и не хочу, был на Крите, Сан-Диего, Сиэттл и Монтеррей. Что нового я увижу в Стамбуле :)

Скажите, успешные, какого *** в ебипет полететь 2+1 просто купив билеты тудасюда, делая вид что самостоятельный, стоит 45к., а в турагенстве путевка туда же стоит с перелетами в 2 раза дешевле?

Потому что агенство билеты на свой чартер считает не так как самостоятельным туристам. И проживание у них блоки мест выкуплены - тоже цены другие как бы.

не наебывают, а радостно обслуживают посетившего их господина

Где-то там ржет Дондон :D

Скажите, успешные, какого *** в ебипет полететь 2+1 просто купив билеты тудасюда, делая вид что самостоятельный, стоит 45к., а в турагенстве путевка туда же стоит с перелетами в 2 раза дешевле?

патамушта турагенство арендует эйрплан и напаривает само те билеты как ему хочецца

Где-то там ржет Дондон
та пусть ржет
если бы знал скоко за такую же работу хотят другие, то рыдал бы :ги:

Назад
Зверху Знизу