Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Экономическая целесообразность.
У меня машина несколько лет стояла под домом.
Гетц с автозапуском был вообще и я зимой не носил верхнюю одежду - у меня куртка в машине сзади висела.
За все время стояния с учетом двух порезаных колес, разбитого стекла и спижженного рега я сэкономил на стоянке в разы больше, чем потратил на устранение этих проблем.

А дальше каждый определяется сам. :D

у меня пока минус накладка на бампер, ттт,
зато со спиногрызами не нужно шлепать по лужам хз куда

:D я понимаю что жителю ЧС не понять что такое - просто завести машину и поехать на работу после легкой прогулки...
Ведь махание лапатой сначало от гаража до ворот, а опосля от ворот да асфальта - это такой же ритуал как утренняя чашечка кофе :D

О, чуть не забыла
Антон, ты наверняка знаешь!
Тут sergeime сказал что дето в Большой Даниловке-Цыркунах есть могильник крупно рогатого скота подохщего от сибирки, а где именно он не знает.(((
Мне вторые сутки покоя нет, не хотелось бы хату построить где-то рядом.

Останнє редагування:
Я недавно к приятелю на уеборевича в гаражи ходил. Которые за магазином вниз от круга маршруток. ****ец там идти 10 минут по лужам, тьме и аду. И еще 10 мин. до дома.

а представь еще в компании двух аквалангистов:рл:

перед тем как наебнуться окончательно оно начинает долго и мучительно пинатся и бодаться при переключениях.. а это происходит практически сразу. если момент "бодания" не проебать, то есть шанс отделаться малой суммой бабла.. если же проебать - то готовься на полную.

всмысле обороты падают? или как понять, что вот оно?

***, я пшикнул на резинку, потом салфеткой растер (ну шоп равномерно пропиталось, вся ***ня)
та дрянь через салфетку пропиталась, все руки испачкала
потом еще потеки вытирал с той ***ни
и руки оттирал
полный ****ец короче, а толку *****
резинки примерзают как и раньше
но зато блестят похлеще новых :ги:

походу салфеткой всю оту дрянь и вытер:)

температура акпп выше, по крайней мере у мну в 650 она была явно выше темпы двигателя и нормальное значение там около 120С

Ты сравниваешь температуру масла в коробке с чем? С температурой охлаждайки? Где?

Смотри, какие бывают температуры в двигателе.

138486_original.webp

Назад
Зверху Знизу