Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Экономическая целесообразность.
У меня машина несколько лет стояла под домом.
Гетц с автозапуском был вообще и я зимой не носил верхнюю одежду - у меня куртка в машине сзади висела.
За все время стояния с учетом двух порезаных колес, разбитого стекла и спижженного рега я сэкономил на стоянке в разы больше, чем потратил на устранение этих проблем.

А дальше каждый определяется сам. :D

Видишь как тебе повезло мелочевкой отделаться...
А могли спалить, или тлго хуже - спасатели не поддьехать...

Просто так машины не палят, ты или ***** или неадекват и просто *****, не понимающий происходящее если машину спалили. Аккуратно поставленное авто у обочины, которое никому не мешает, ни жильцам, ни коммунальщикам и тд, никто его не будет палить.

Просто так машины не палят, ты или ***** или неадекват и просто *****, не понимающий происходящее если машину спалили. Аккуратно поставленное авто у обочины, которое никому не мешает, ни жильцам, ни коммунальщикам и тд, никто его не будет палить.

Ну да... Поэтому они в харькове от заноса открытого огня горят чуть ли не каждый день...
И то колеса то акумы то еще что снимают так же...

короче, операция "коробас" успешно завершена :курю: вчера тестдрайвил по городу цельный вечер, сегодня на окружной дал ей просрацца во всех диапазонах - работает збс.. даже кажется что передачи мягче переключает. но это походу эффект "плацебо"... но пихло на новом масле работает таки тише - факт. :ги:
по цене все это действо обошлось в 6 **** 200 грн... :плачу:

в четверг заберу фильтра с экзиста (воздушный и салонный) и сегодня куплю дворники - ибо ******* репеть и хруево тереть.. вощ аэротвин у меня живет год.

шо, опять коробку укатал?

Аккуратно поставленное авто у обочины, которое никому не мешает, ни жильцам, ни коммунальщикам и тд, никто его не будет палить.
Порассказывай тут, когда мне в "аккуратно поставленное авто у обочины" просто так прокололи колеса справа шилом.

Поэтому они в харькове от заноса открытого огня горят чуть ли не каждый день...
Повторяю, палят за что-то, а не просто так аккуратно стоящее авто. Может быть что угодно, или ты перекрываешь проход пешеходом или подъезд к мусоркам или просто становишься как ***** и тд и тп, бывает если машина крутая, то просто зависть, но среднестатистическое тазло вроде ланоса и лачетти, да даже пресловутый грандис, зависти аж никак не вызывает.

на автомате какая *** разница на какой передаче едет авто
шоп не получилось как в тот раз когда даванул 200, а пятая не включалась.. я же не знал тогда что для 3.5 при 200 кмч 5000 оборотов это овердохуя. ну и перегрел масло.

на него я кстати чаще смотрю чем на спидометр :D ибо тайота сцуко не показует на какой педэраче едет.. косвенно по тахометру можно определить

А зачем тебе знать на какой она передаче ездит.
И почему тебя это интересует чаще и больше чем скорость при ограничении в городе которое сложно соблюдать интуитивно?

За этот год более 100 машин в городе спалили.
И там как и лухури так и бюджетники.

Дада.

iJKRyg

zy8MbV

:D:D:D по приборам нужно ехать...

а их 2, спидометр и уровень топлива :іржач:

У меня еще и тахометр есть, о как:увага::D

Летчик (Л) и Таксист (Т) поспорили, кто кого больше удивит.
Сели в самолет, взлетели.
(Л) — Высота 4000, видимость — 2 км.
Через некоторое время:
(Л) — Высота 1000, видимость — ноль.
Шофер заволновался, а Летчик:
— Спокойно, идем по приборам!
Приземлились, пересели в такси.
(Т) — Скорость — 100, видимость — 500 метров.
Через некоторое время:
(Т) — Скорость — 150, видимость — ноль! Идем по приборам.
Летчик запаниковал: По каким ещё приборам?
(Т) — Через 40 копеек поворот налево…

Назад
Зверху Знизу