Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от *****а..
квартира форева?:клас:

:D я понимаю что жителю ЧС не понять что такое - просто завести машину и поехать на работу после легкой прогулки...
Ведь махание лапатой сначало от гаража до ворот, а опосля от ворот да асфальта - это такой же ритуал как утренняя чашечка кофе :D

потому что в теплом подземном гараже она у тебя запустится
а после того как постоит на улице хуюшки )))

А где ей на холоде стоять? :D

5к это рабочие обороты до отсечки, что тут такого?
да ничего. просто на пятой у меня при скорости 200 кмч обороты держатся 3100 а никак не 5000 - 5500.

откуда такие выводы?
с того, что оно перегрелось на трассе.. лампа загорелась соответствующая. это был очередной гвозь в гроб прошлой коробки. ;)

покатайся на золотистом клопе на второй на скорости 100 кмч... долго он у тебя проживет?

короче херня это обмазывание резинок силиконом шоб не примерзали
пару недель назад обмазал, седня с перым небольшим морозцем с дождем дверь уже примерзла
в чем профит, кроме заработка продавцов отой дряни я так и не поянл

лампа загорелась соответствующая. это был очередной гвозь в гроб прошлой коробки.
а, в кпп..., я думал в двигле.
хотя на акпп же должен быть радиатор охлаждения масла и на такой скорости там обдув ояебу...

я понимаю что жителю ЧС не понять что такое - просто завести машину и поехать на работу после легкой прогулки...
Ведь махание лапатой сначало от гаража до ворот, а опосля от ворот да асфальта - это такой же ритуал как утренняя чашечка кофе
Я бампером пробиваю иногда. Пару раз за зиму.
короче херня это обмазывание резинок силиконом шоб не примерзали
пару недель назад обмазал, седня с перым небольшим морозцем с дождем дверь уже примерзла
в чем профит, кроме заработка продавцов отой дряни я так и не поянл
Слабо мазал?
146071027217961890.webp

:D я понимаю что жителю ЧС не понять что такое - просто завести машину и поехать на работу после легкой прогулки...
Ведь махание лапатой сначало от гаража до ворот, а опосля от ворот да асфальта - это такой же ритуал как утренняя чашечка кофе :D

За прошлую зиму я это делал 2 или 3 раза. Зато приехал домой, выгрузил кульки из супермаркета - и до дома пять метров. Иногда даже машину не запираю. А утром - вышел, завел, и стоит себе греется (ну нет у меня удаленного запуска). Красота. Оно того стоит, чтобы лопатой поработать :)

хотя на акпп же должен быть радиатор охлаждения масла и на такой скорости там обдув ояебу...
правильно. он там - есть. только родного радиатора не хватало для охлажения масла при таких варварских условиях эксплуатации.. эту бажину пофиксили в лексусе - там радиатор охлаждения поставили больше по размеру. сейчас такое же и у меня т.к. коробас с лексуса брался.

в двух словах - все збс. масло в коробасе просто поменял.

ну по идее оно ж там не сразу наебуется а через какоето время?
так што я бы подождал гворить "усе *******" :ги:

кстати, де надо резину брать, так шоб лохом не пощитали? тута колесо на кольт докупить нада

квартира- гараж-офис-тренажерка- гараж - квартира

наверное я не понимаю смысла в этой жизни :D

Зато приехал домой, выгрузил кульки из супермаркета - и до дома пять метров. Иногда даже машину не запираю. А утром - вышел, завел, и стоит себе греется (ну нет у меня удаленного запуска). Красота. Оно того стоит, чтобы лопатой поработать
Я недавно к приятелю на уеборевича в гаражи ходил. Которые за магазином вниз от круга маршруток. ****ец там идти 10 минут по лужам, тьме и аду. И еще 10 мин. до дома.

ну по идее оно ж там не сразу наебуется а через какоето время?
перед тем как наебнуться окончательно оно начинает долго и мучительно пинатся и бодаться при переключениях.. а это происходит практически сразу. если момент "бодания" не проебать, то есть шанс отделаться малой суммой бабла.. если же проебать - то готовься на полную.

я понимаю что жителю ЧС не понять что такое - просто завести машину и поехать на работу после легкой прогулки...
Ведь махание лапатой сначало от гаража до ворот, а опосля от ворот да асфальта - это такой же ритуал как утренняя чашечка кофе
ну да
в ЧС токо себя откопал и поехал
а в панельке ищо всех соседей нада распихать, шоб выехать можна было :ги:

перед тем как наебнуться окончательно оно начинает долго и мучительно пинатся и бодаться при переключениях.. а это происходит практически сразу. если момент "бодания" не проебать, то есть шанс отделаться малой суммой бабла.. если же проебать - то готовься на полную.

вот и я говорю шо автомат на гидротрансформаторе херня :ги:

Назад
Зверху Знизу