4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не плакай, у меня ТО немного дороже сегодня выйдет
пфф.. так тебе там дохруя всего сделают. а тут - масло в пихле, масло в коробасе, фильтр маслянный пихла (там кассета - хруйню стоит) и фильтр масла в коробасе (сука полторушку потянул).

короче, операция "коробас" успешно завершена :курю: вчера тестдрайвил по городу цельный вечер, сегодня на окружной дал ей просрацца во всех диапазонах - работает збс.. даже кажется что передачи мягче переключает. но это походу эффект "плацебо"... но пихло на новом масле работает таки тише - факт. :ги:
по цене все это действо обошлось в 6 сука 200 грн... :плачу:

в четверг заберу фильтра с экзиста (воздушный и салонный) и сегодня куплю дворники - ибо заебали репеть и хруево тереть.. вощ аэротвин у меня живет год.

Я на днях поменял резинки в своих бошевских дворниках в очередной раз, трут - просто сказка:клас:, 100 грн. делов.:)

1 - А чего мне должны быть влом?
2 - Лучше чем под подьездом...
3 - А стоянку на которой она раньше жила - в 2х минутах прикрыли...
4 - подземный теплый паркинг - всяко лучше открытой улицы.

хз, мне влом ходить за машиной на стоянку.
движение - это жизнь! :курю:
тем более по пути назад можно пару пива пропустить. :ги:

Я на днях поменял резинки в своих бошевских дворниках в очередной раз, трут - просто сказка, 100 грн. делов.
я когда с дуру по барабану искал задний дворник на тайоту (не нашел естетсвенно) мне барыга за 50 рэ предложил поменять резинку. поменял. хватило на месяц. потом опять хуево тереть начало. таки пришлось покупать оригнальный дворник в сборе..

для твоего дрышпака это не очень полезно

Чейта? :D

хз, мне влом ходить за машиной на стоянку. С грустью в душе вспоминаю те времена, когда моя белая лошадь стояла у дома. Вышел, сел и поехал.

А я вообще не понимаю тех кто на постой машины у подьезда ставят... А потом жалуются что то акум спиздили, то колеса :ги:

я когда с дуру по барабану искал задний дворник на тайоту (не нашел естетсвенно) мне барыга за 50 рэ предложил поменять резинку. поменял. хватило на месяц. потом опять хуево тереть начало. таки пришлось покупать оригнальный дворник в сборе..
Меняю не первый раз, на год хватает, и сзади тоже:незнаю: Как только начинают делать пропуски - выкидываю нахрен и ставлю новые, не люблю когда плохо трут с разводами.

А я вообще не понимаю тех кто на постой машины у подьезда ставят... А потом жалуются что то акум спиздили, то колеса :ги:

Экономическая целесообразность.
У меня машина несколько лет стояла под домом.
Гетц с автозапуском был вообще и я зимой не носил верхнюю одежду - у меня куртка в машине сзади висела.
За все время стояния с учетом двух порезаных колес, разбитого стекла и спижженного рега я сэкономил на стоянке в разы больше, чем потратил на устранение этих проблем.

А дальше каждый определяется сам. :D

короче, операция "коробас" успешно завершена :курю: вчера тестдрайвил по городу цельный вечер, сегодня на окружной дал ей просрацца во всех диапазонах - работает збс.. даже кажется что передачи мягче переключает.

Ну и славно!
Я был уверен что все будет хорошо.
Ты же когда ставил коробку, то не со старым маслом с утопленника, а заменил его еще тогда. Если она пережила ту замену, то все там в прядке будет. Главное не запускать.

А работать она должна лучше если тебе сбросили адаптацию и заново адаптировали мозги. Я уверен что на оф сервисе никогда не забудут сделать эту процедуру + свежее масло и свежий фильтр - так что она просто обязана переключаться быстрее и мягче.

Я рад что все в порядке :клас:

Ну и славно!
Я был уверен что все будет хорошо.
Ты же когда ставил коробку, то не со старым маслом с утопленника, а заменил его еще тогда. Если она пережила ту замену, то все там в прядке будет. Главное не запускать.

А работать она должна лучше если тебе сбросили адаптацию и заново адаптировали мозги. Я уверен что на оф сервисе никогда не забудут сделать эту процедуру + свежее масло и свежий фильтр - так что она просто обязана переключаться быстрее и мягче.

Я рад что все в порядке :клас:

h4clip.jpg

мир в HD качестве :D моим уже года 3, стояли еще от предыдущего хозяина, трут хуёво уже, но всё руки не дойдут сменить :D
Не, когда трут идеально - это кайф:клас:, особенно в темное время суток, когда слякоть, это просто облегчает жизнь.

Ну рег понятно и стекло соотвественно, это твой бок, сам оставил, а резину зачем резали?

Это не мой бок.
В машину полезли наобум - рег лежал в бардачке. Это было во время захвата облсовета - залетные какие-то. В ту же ночь у Лехи во дворе две или три машины ебанули.

А резину - хз. Стояло две машины напротив подъезда разными сторонами. Кто-то прошелся по четырем колесам - мне левый бок, чуваку правый.

Не, когда трут идеально - это кайф:клас:, особенно в темное время суток, когда слякоть, это просто облегчает жизнь.

:D:D:D по приборам нужно ехать...

а их 2, спидометр и уровень топлива :іржач:

У меня еще и тахометр есть, о как
на него я кстати чаще смотрю чем на спидометр :D ибо тайота сцуко не показует на какой педэраче едет.. косвенно по тахометру можно определить

Назад
Зверху Знизу