Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не плакай, у меня ТО немного дороже сегодня выйдет
пфф.. так тебе там дохруя всего сделают. а тут - масло в пихле, масло в коробасе, фильтр маслянный пихла (там кассета - хруйню стоит) и фильтр масла в коробасе (**** полторушку потянул).

короче, операция "коробас" успешно завершена :курю: вчера тестдрайвил по городу цельный вечер, сегодня на окружной дал ей просрацца во всех диапазонах - работает збс.. даже кажется что передачи мягче переключает. но это походу эффект "плацебо"... но пихло на новом масле работает таки тише - факт. :ги:
по цене все это действо обошлось в 6 **** 200 грн... :плачу:

в четверг заберу фильтра с экзиста (воздушный и салонный) и сегодня куплю дворники - ибо ******* репеть и хруево тереть.. вощ аэротвин у меня живет год.

Я на днях поменял резинки в своих бошевских дворниках в очередной раз, трут - просто сказка:клас:, 100 грн. делов.:)

1 - А чего мне должны быть влом?
2 - Лучше чем под подьездом...
3 - А стоянку на которой она раньше жила - в 2х минутах прикрыли...
4 - подземный теплый паркинг - всяко лучше открытой улицы.

хз, мне влом ходить за машиной на стоянку.
движение - это жизнь! :курю:
тем более по пути назад можно пару пива пропустить. :ги:

Я на днях поменял резинки в своих бошевских дворниках в очередной раз, трут - просто сказка, 100 грн. делов.
я когда с дуру по барабану искал задний дворник на тайоту (не нашел естетсвенно) мне ****** за 50 рэ предложил поменять резинку. поменял. хватило на месяц. потом опять ***** тереть начало. таки пришлось покупать оригнальный дворник в сборе..

для твоего дрышпака это не очень полезно

Чейта? :D

хз, мне влом ходить за машиной на стоянку. С грустью в душе вспоминаю те времена, когда моя белая лошадь стояла у дома. Вышел, сел и поехал.

А я вообще не понимаю тех кто на постой машины у подьезда ставят... А потом жалуются что то акум *******и, то колеса :ги:

я когда с дуру по барабану искал задний дворник на тайоту (не нашел естетсвенно) мне ****** за 50 рэ предложил поменять резинку. поменял. хватило на месяц. потом опять ***** тереть начало. таки пришлось покупать оригнальный дворник в сборе..
Меняю не первый раз, на год хватает, и сзади тоже:незнаю: Как только начинают делать пропуски - выкидываю нахрен и ставлю новые, не люблю когда плохо трут с разводами.

А я вообще не понимаю тех кто на постой машины у подьезда ставят... А потом жалуются что то акум *******и, то колеса :ги:

Экономическая целесообразность.
У меня машина несколько лет стояла под домом.
Гетц с автозапуском был вообще и я зимой не носил верхнюю одежду - у меня куртка в машине сзади висела.
За все время стояния с учетом двух порезаных колес, разбитого стекла и спижженного рега я сэкономил на стоянке в разы больше, чем потратил на устранение этих проблем.

А дальше каждый определяется сам. :D

короче, операция "коробас" успешно завершена :курю: вчера тестдрайвил по городу цельный вечер, сегодня на окружной дал ей просрацца во всех диапазонах - работает збс.. даже кажется что передачи мягче переключает.

Ну и славно!
Я был уверен что все будет хорошо.
Ты же когда ставил коробку, то не со старым маслом с утопленника, а заменил его еще тогда. Если она пережила ту замену, то все там в прядке будет. Главное не запускать.

А работать она должна лучше если тебе сбросили адаптацию и заново адаптировали мозги. Я уверен что на оф сервисе никогда не забудут сделать эту процедуру + свежее масло и свежий фильтр - так что она просто обязана переключаться быстрее и мягче.

Я рад что все в порядке :клас:

Ну и славно!
Я был уверен что все будет хорошо.
Ты же когда ставил коробку, то не со старым маслом с утопленника, а заменил его еще тогда. Если она пережила ту замену, то все там в прядке будет. Главное не запускать.

А работать она должна лучше если тебе сбросили адаптацию и заново адаптировали мозги. Я уверен что на оф сервисе никогда не забудут сделать эту процедуру + свежее масло и свежий фильтр - так что она просто обязана переключаться быстрее и мягче.

Я рад что все в порядке :клас:

h4clip.jpg

мир в HD качестве :D моим уже года 3, стояли еще от предыдущего хозяина, трут ***** уже, но всё руки не дойдут сменить :D
Не, когда трут идеально - это кайф:клас:, особенно в темное время суток, когда слякоть, это просто облегчает жизнь.

Ну рег понятно и стекло соотвественно, это твой бок, сам оставил, а резину зачем резали?

Это не мой бок.
В машину полезли наобум - рег лежал в бардачке. Это было во время захвата облсовета - залетные какие-то. В ту же ночь у Лехи во дворе две или три машины ****ули.

А резину - хз. Стояло две машины напротив подъезда разными сторонами. Кто-то прошелся по четырем колесам - мне левый бок, чуваку правый.

Не, когда трут идеально - это кайф:клас:, особенно в темное время суток, когда слякоть, это просто облегчает жизнь.

:D:D:D по приборам нужно ехать...

а их 2, спидометр и уровень топлива :іржач:

У меня еще и тахометр есть, о как
на него я кстати чаще смотрю чем на спидометр :D ибо тайота сцуко не показует на какой педэраче едет.. косвенно по тахометру можно определить

Назад
Зверху Знизу