Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я решил, что ипав я в рот таке життя (с) Теперь стараюсь больше 600-750 км в один день не ехать. Беру гостишку и нормально сплю до утра, потом еду дальше

тут как бы петух на пахана пязднул. поэтому бойко должен был реагировать. где бойко, а где ****ос.

Ну, я больше моделировал, какова была бы реакция, если бы в Бундестаге на каком-нибудь там федеральном собрании немецких земель Премьер-министр Баварии ****л Премьер-министра Гамбурга.
Не хочется жить в парадигме "пахан-петух"

Та у Бойка рвонуло, да, как только про агента московского и рега недобитого услышал. Видно рыльце в пуху.:)

Так а кто он, ёбта :D
Другое дело, что на раскачку у него не ушло и секунды. Импульс сразу пошел в спинной мозг. Видимо, к загнивающей и вечно сомневающейся интеллигенции он не относится :іржач:

Ты сядь в него. А потом сядь в дорестайл 13 года. И поймешь что где то крепко наебали. Тот самый случай когда мне может и хотелось бы новую машину- но не Суперб.
Сэкономили **** на всем. Начиная от качества материалов до панели приборов и багажника.
Моторы вроде повеселее но посмотрим что там с ресурсом.

Надо же всеми обоссанный пассат продавать. Доводилось ездить на супербе, 2005 г.в., вот была лакшери тачка :)

Как не видно? А так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавчик, был человек-гора, теперь человек-пират :клас:

Ну, я больше моделировал, какова была бы реакция, если бы в Бундестаге на каком-нибудь там федеральном собрании немецких земель Премьер-министр Баварии ****л Премьер-министра Гамбурга.

Зато мы теперь знаем в какой парадимге жаждет жить ахримед.

Как не видно? А так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Годная тачка

Так я ездил и на том и на том. Правда не на комби новом. Новый ахуенней :клас:

Уговорил.Бери!:yahoo:

это взамен Корандо? или Акциона?
p.s. белый цвет таки рулеД :клас:

первый километр от мойки- так 100%
Машинка хорошая:клас:

Тогда как Валера или БВ8.
В этой стране как в анекдоте:
Есть перспектива:іржач:

решил починить редуктор для блендера
поэтому и вопрос:)))
может в курсе кто где недорого купить силиконовую пасту для этого ацкого механизма?

Обновился тишиной в салоне.

Починил старые сайлентблоки стабилизатора, подложил сырую резину. Сэкономил 600 гривасов.

зы. Тойотовский оригинал клепает Toyo. Какието композитные, та часть которая обжимает пруток стаба и работает на трение, отличается от остальной резиновой части.

решил починить редуктор для блендера
поэтому и вопрос:)))
может в курсе кто где недорого купить силиконовую пасту для этого ацкого механизма?

любая смазка для редуктора болгарки пластикового и прочего, липкая вязкая. базар, интернет.

Обновился высокоинтеллектуальным устройством. Чтобы не просрать умирание гены во второй раз.

s-l300.webp

Обновился паркоместоМ в подземном паркинге в 5 минутах от дома...

обновился капающим потолком в авто, где-то с антенны сочится вода видимо и через плафон салона капает зараза, надо снимать промазывать герметом чтоли... а его как на зло нет.

короче, операция "коробас" успешно завершена :курю: вчера тестдрайвил по городу цельный вечер, сегодня на окружной дал ей просрацца во всех диапазонах - работает збс.. даже кажется что передачи мягче переключает. но это походу эффект "плацебо"... но пихло на новом масле работает таки тише - факт. :ги:
по цене все это действо обошлось в 6 **** 200 грн... :плачу:

в четверг заберу фильтра с экзиста (воздушный и салонный) и сегодня куплю дворники - ибо ******* репеть и хруево тереть.. вощ аэротвин у меня живет год.

Назад
Зверху Знизу