lala-fa
L
А мне новый нравится, в цвете графит - ахуенен!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне новый нравится, в цвете графит - ахуенен!
не. месяц как права получила
Моя уже полтора года как получила- а ездить тупо не хочет.
Ты сядь в него. А потом сядь в дорестайл 13 года. И поймешь что где то крепко наебали. Тот самый случай когда мне может и хотелось бы новую машину- но не Суперб.
Сэкономили **** на всем. Начиная от качества материалов до панели приборов и багажника.
Моторы вроде повеселее но посмотрим что там с ресурсом.
Моя уже полтора года как получила- а ездить тупо не хочет.
Ты сядь в него. А потом сядь в дорестайл 13 года. И поймешь что где то крепко наебали. Тот самый случай когда мне может и хотелось бы новую машину- но не Суперб.
Сэкономили **** на всем. Начиная от качества материалов до панели приборов и багажника.
Моторы вроде повеселее но посмотрим что там с ресурсом.
а моей вообще ***** механика или автомат
не. месяц как права получила
от за эту вот "однунеприятность" муж тебя должен был наказать!на которой за два года одна неприятность и то потому, что возомнила себя проф.водилкой.
я бы вообще убил за такие мансы с бубном.ну почему... к прыщавым задротам в баню легко подъедет..та тыж *****бол, херен ты куда подьедешь

что и требовалось доказать.быдыжщь!
от за эту вот "однунеприятность" муж тебя должен был наказать!я бы вообще убил за такие мансы с бубном.
от за эту вот "однунеприятность" муж тебя должен был наказать!я бы вообще убил за такие мансы с бубном.

кто смотрит универсалы, сходите для интереса зацените багажник нового сивика хэтчбека, реально охренеете
там еще и пол поднимается, вместо запаски огромный ящик
А теперь сравним с багажником Октавии комби, а лучше суперба комби![]()
про программистов, интересно дома они тоже так строить будут ?![]()

Я много что читаю. И ?Тогда ясно, откуда у тебя столько перемоги.

на автомате
А ты читаешь Лещенко и не видишь его манипуляций

И, что **** характерно, он пока везде остался прав.

То что этот чувак говорит одно, а голосует за другое , то херня![]()

та хруй с той машиной! сама же чуть не убилась! а если бы не дай бог то что? новую жену заводить и учить ее уму разуму? а если бы детей не дай бог?! та ну нахруй....А я б ничего не сделал. Машина это всего лишь железяка
Понимаешь, когда антикорупционер сидит на кормушке у Григоришина, хай свои расследования засунет в ****, потому что грош им цена по определениюЯ про расследования.

это хорошо, что поняла.. теперь надо осознать. трасса ошибок не прощает. цена ошибки - жизнь.я поняла свою ошибку и осознала цену которую могла заплатить за глупость

та хруй с той машиной! сама же чуть не убилась! а если бы не дай бог то что? новую жену заводить и учить ее уму разуму? а если бы детей не дай бог?! та ну нахруй....