Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шота нетипично для выходного бодрое утро. А обновок после блек тяпницы нихера.:(

Жизнь у всех плохая, денег нит, ничего купить нельзя, по улицам ходят голодные дети с топорами и отбирают еду. Порошенко виноват, епта.

vqEZYYhG1Y8.webp

Жизнь у всех плохая, денег нит, ничего купить нельзя, по улицам ходят голодные дети с топорами и отбирают еду. Порошенко виноват, епта.

Да еще и Трамп поздравил путина с отобранным Крымом и пообещал отдать восток Украины.

Не продается *****, вот и плющит:D

так клиентов окучивать надо, а не нахф *****ить
а то помню зашел както на днях в эпицентр, да дай думаю зайду про камины попижу, как там от них теплый воздух разводить
ну короче, походил, позырил, никого нету, ну я и ушел

а то помню зашел както на днях в эпицентр, да дай думаю зайду про камины попижу, как там от них теплый воздух разводить

Где-то в недрах эпицентра улыбнулся экон - как же здорово что я ничего не продал сегодня :D

так у тебяж на лице было написано что ты позаебывать пришел в магазин а потом в интернете заказать подешевле :D

Жырок для тех кто в теме что такое "True Detective" :клас:

типичная позиция: заварить кашу, рассказать, что все вы не понимаете и сыбаться потом. а еще более типичная, оттуда с еще большим рвением рассказывать как нам тут жить.

1. Я не заваривал, не участвовал. Поддерживал - да.
2. Я еще никуда не съебался.
3. Тем более я никому не рассказываю, как жить.

А сейчас интересно услышать твой ответ. На кого менять этих бандитов?

Придет время - появятся и лидеры, достойные внимания.

Сейчас кого ни назови - ко всем доебаться можно.
Даже к Егору Соболеву можно доебаться за его бывшее российское гражданство.

Гонтарева - ставленник лично порохо - *****аска.
Это не отменяет более менее реального управления ее банковским сектором.
3) больше бойтесь повышения минималки в разы. это будет виток инфляции 100%
Да да, зарплату низзя повышать!!! :D

Теперь просто нужно цивилизованно через досрочные выборы рады и преза скинуть и этих.
Ок. и кого ты видишь не *****асов ?

Где-то в недрах эпицентра улыбнулся экон - как же здорово что я ничего не продал сегодня :D

Я сегодня выходной. В ожидании культпохода в ресторан. Абы вас не расстраивать ( следящих за моей несчастной жизнью и плачем Ярославны), пойду залью тоску печаль.
А Игорь раз стесеяется позвонить и узнать что да как - это ж дело хозяйское. Тогда инет в помощь.
Только всем кто собирается в любой магазин добрый совет:
Вы сами сначала определитесь что хотите: чтоб вам продали или чтоб вы купили?
Те кто ответит для себя на этот вопрос- чем смогу помогу, еще ни одного не разочаровал.
А кто определяется- только стройфорум в помощь. Я бессилен:D

1. Я не заваривал, не участвовал. Поддерживал - да.
2. Я еще никуда не съебался.
3. Тем более я никому не рассказываю, как жить.

Придет время - появятся и лидеры, достойные внимания.

Сейчас кого ни назови - ко всем доебаться можно.
Даже к Егору Соболеву можно доебаться за его бывшее российское гражданство.

Нет. В этой стране в ближайшие 10-20 лет не появятся.
Потому Валере и БВ8 еще раз респект.

Это не отменяет более менее реального управления ее банковским сектором.
Рефинансирование банков, вывевших потом эти бабки в оффшоры и обанкротившихся после этого?
Это реальное управление банковским сектором?
Или другой вопрос. Она ввела ограничения на продажу валюты (или Кубив, не суть) 200 баксов на руки в сутки. Народ подсчитал, что на покупку ее заначки по их же ограничениям у нее ушло бы лет 400. Откуда бабки? Кто ее за **** возьмет?

Ок. и кого ты видишь не *****асов ?
Гаврилюк точно не *****. Жаль, недостаточно умен для управления страной. :D

Рефинансирование банков, вывевших потом эти бабки в оффшоры и обанкротившихся после этого?
Каких именно ?
Это реальное управление банковским сектором?
Реальное - это что основная масса рабочих банков - жива.
Или другой вопрос. Она ввела ограничения на продажу валюты (или Кубив, не суть) 200 баксов на руки в сутки. Народ подсчитал, что на покупку ее заначки по их же ограничениям у нее ушло бы лет 400. Откуда бабки? Кто ее за **** возьмет?
А что еще народ посчитал ? Не вопрос, назови мне кристально чистого человека который там есть ?
Гаврилюк точно не *****. Жаль, недостаточно умен для управления страной.
Согласен, а остальные 449?

Верните чивокуню и долларповосемь!

Хотя нет, лучше по сорок!

Назад
Зверху Знизу