Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что коммент мимо кассы.

очень даже в десяточку. типичная позиция: заварить кашу, рассказать, что все вы не понимаете и сыбаться потом. а еще более типичная, оттуда с еще большим рвением рассказывать как нам тут жить.

в стране где 80% ублюдков по умолчанию, к власти другие придти и не могут...
процент ублюдков одинаковый везде. не в этом дело.

Нехуй было раньше думать.
Скидывать тех было необходимо.
Теперь просто нужно цивилизованно через досрочные выборы рады и преза скинуть и этих.

и опять "мыслящие" на эти выборы забьют, а пенсия и вата сделает новый выбор в пользу старых гречневых котлет на нелеквидном масле...

Я могу ошибаться, но разве ты за кролика не топил в свое время?

ну я же другой вопрос тебе задавал.
Да я и сейчас за Кролика. Лучше премьера у нас не могло бы быть на то время.
А сейчас интересно услышать твой ответ. На кого менять этих бандитов? Конкретные фамилии интересуют.
Я не заебую, я сам считаю что нужно их менять и поскорее. Но я не могу даже себе назвать кандидатуры кого бы я хотел видеть в правительстве. Конкретные фамилии.

процент ублюдков одинаковый везде. не в этом дело.

А в чем?

И, та ты шо, давай посмотрим на ОАЭ например.
то кого недоразвитые имбецылы с белым цветом кожи привыкли называть "*****"

а чойта продаванов так плющит с самого утра?

Видел. Одно время часто в Армению ходил. Один раз видел как из паркинга в зеленой высотке выезжает.

Надо же, даже я часто в Армению не хожу. Дорого и невкусно.
То есть ты один раз видел вольву, хруй ее видел - и все решили что я имею к ней какое-то отношение :іржач:

ты своим ледом везде спалилсо малость :D

Щас во всех новых тачках лед. Ку7 - лед, например.

О, уже про цвет кожи разговор пошел. Хороший денёк :ги:

Надо же, даже я часто в Армению не хожу. Дорого и невкусно.
То есть ты один раз видел вольву, хруй ее видел - и все решили что я имею к ней какое-то отношение :іржач:

Щас во всех новых тачках лед. Ку7 - лед, например.
В кашкае в небомж комлектахах тоже лед. Да уже куча машин

Ну жена ж твоя?
На машине тебя возит.
Значит имеешь.

Я не понимаю почему ты так скрываешь это до глупости.
Или жена сказала что по морде ссаной тряпкой тебе даст если сольеш на ХФ инфу о ее машине?

О, уже про цвет кожи разговор пошел. Хороший денёк :ги:

Перед снегопадом метеозависимые люди беса гонят :D

Кстати про сытую Европу. Младшая сестра снимала комнату в квартире. Другую комнату снимал учитель математики, немец. В итоге она сняла другую квартиру целиком, а причины было 2
- он не хотел топить
- он ****ил с холодильника ее еду

:ги:

Все против всех.
Как я это люблю! :D

Ну жена ж твоя?
На машине тебя возит.
Значит имеешь.

Я не понимаю почему ты так скрываешь это до глупости.
Или жена сказала что по морде ссаной тряпкой тебе даст если сольеш на ХФ инфу о ее машине?

Шо ты несешь, имбицил? :іржач: Похоже это именно ты сегодня ссаных тряпок перенюхал с утра, убирая в хлеву после очередной дискотеки.

Ты так говоришь, как вроде ты построил хоть один:D

Даже и не собирался. А если соберусь - то поручу разработку проекта специально обученному человеку.

О! Я попал в точку оказывается :браво:

В жопку ты себе попал :іржач:

шота нетипично для выходного бодрое утро. А обновок после блек тяпницы нихера.:(

Назад
Зверху Знизу