Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
откуда только эта мантра берется у образованного человека.
Давай так, я немного не правильно выразился.
Энергоносителей - разница я думаю видна, для меня тарифы , это именно они как бы они подразумевались.
В первую очередь газ.
В том что сидит внутри города, согласен , ****ец на ****еце.

разница я думаю видна

***** она не видна. особенно в электричестве. просто очевидно, что не могли они с таким убытком работать. а все схемы с посредниками (облэнергами) остались. а субсидируются почему-то не граждание напрямую, а как раз облэнерги всякие. кто это придумал, ахметов? та даже если и ахметов придумал, то кто это реализовал?

:увага: :контракт:

Спасайте ваши деньги.
Грядет доллар по 50.

Шота стало похоже на дежа-вю. Седня залетает оччень обизнанный чел в кабинет главбуха и говорит: я не знаю, чем вы тут занимаетесь, но с Привета мани нуно выводить. Главбух-тож обизнана людына, зарплатпроект на 10.000 чяело в Привете- с старта- я побежала снимать все что есть. Подумал- очередно ****еж. И тут в Савикшустере вечером Миха Сракашвили говорить, шо Беня с Пецей сговорились, вывести бабки под коринь и национализировать Привет. Тут же истерика засланного корзачка нардепа Гончарено- вывсеврети, враги человечества, хотите обрушить банксистему ит.д. Истерика до драки. Совпадение? Не верю.
Так шо, привету пушнной зверек сибирской наружности, или я тож провокатор, льющий воду на мельницу Трампа?:кручусь:

Итого:
Гонтарева - ставленник лично порохо - *****аска.
Вовк - ставленник власти (кабмина там или еше кого, я хз) - тоже *******.

Отсюда каков вывод?
А он очень прост: нынешняя власть - *****асы.

:увага: :контракт:

Спасайте ваши деньги.
Грядет доллар по 50.
1)
с деньгами ниче не будет, даже если и национализируют приват. это не такая национализация как при шарикове была. это просто государство выкупит, читай вольет денег в примат. обвалить такой банк нельзя. ибо рухнет тогда все. доллар, конечно, может подскочить, т.к. появится на рынке куча денег ничем не подкрепленная.
2) у меня соседка начальник какого вип отделения. сказала, что это враки все.
3) больше бойтесь повышения минималки в разы. это будет виток инфляции 100%

***** она не видна. особенно в электричестве. просто очевидно, что не могли они с таким убытком работать. а все схемы с посредниками (облэнергами) остались. а субсидируются почему-то не граждание напрямую, а как раз облэнерги всякие. кто это придумал, ахметов? та даже если и ахметов придумал, то кто это реализовал?

А какая разница, кого субсидировать?
Хоть облэнерго, хоть население - конечный путь у денег все равно одинаков. У олигархов в кармане.

Субсидирование - это тупо очередная перекачка денег из бюджета в карманы.
Только под благим видом.

Итого:
Гонтарева - ставленник лично порохо - *****аска.
Вовк - ставленник власти (кабмина там или еше кого, я хз) - тоже *******.

Отсюда каков вывод?
А он очень прост: нынешняя власть - *****асы.

Это репа!:клас:

А какая разница, кого субсидировать?

1) не мотивирует экономить.
2) излишки в карманах граждан идут на увеличение потребление товаров, что для экономики хорошо
3) излишки на кармане олигарха идут хз куда

Нехуй было раньше думать.

думать всегда нужно.

Хера се тут "жизнь"
пока страницу контракта прочел уже три страницы нафлудили.

Здорово бездельники :ги:

1)
с деньгами ниче не будет, даже если и национализируют приват. это не такая национализация как при шарикове была. это просто государство выкупит, читай вольет денег в примат. обвалить такой банк нельзя. ибо рухнет тогда все. доллар, конечно, может подскочить, т.к. появится на рынке куча денег ничем не подкрепленная.
2) у меня соседка начальник какого вип отделения. сказала, что это враки все.
3) больше бойтесь повышения минималки в разы. это будет виток инфляции 100%

да я вбросил ващет :)

Нехуй было раньше думать.
Скидывать тех было необходимо.
Теперь просто нужно цивилизованно через досрочные выборы рады и преза скинуть и этих.

100%
Только вряд ли теперь это получится:(, тем более ты же видишь сколько еще таких как Гаврик, считающих, что всё обосновано и всё *******. Ото съебнешь отсюда, и молодец!:клас: Это самое лучшее решение проблемы, тут делать нехуй:(

Теперь просто нужно цивилизованно через досрочные выборы рады и преза скинуть и этих.

Согласен. Но я не могу назвать "комплект" кого ставить во главу правительства :(
А ты знаешь достойных?

Я к тому, что коммент мимо кассы.
Скидывать овоща было нужно.
Жаль, дали ****ть.
Жаль, к власти пришли другие ублюдки.

в стране где 80% ублюдков по умолчанию, к власти другие придти и не могут...
посмотри на тех "честных" АТОшников руководителей батальонов новых нардепов и все сразу становиться ясно...

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Назад
Зверху Знизу