4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
откуда только эта мантра берется у образованного человека.
Давай так, я немного не правильно выразился.
Энергоносителей - разница я думаю видна, для меня тарифы , это именно они как бы они подразумевались.
В первую очередь газ.
В том что сидит внутри города, согласен , пиздец на пиздеце.

разница я думаю видна

нихуя она не видна. особенно в электричестве. просто очевидно, что не могли они с таким убытком работать. а все схемы с посредниками (облэнергами) остались. а субсидируются почему-то не граждание напрямую, а как раз облэнерги всякие. кто это придумал, ахметов? та даже если и ахметов придумал, то кто это реализовал?

:увага: :контракт:

Спасайте ваши деньги.
Грядет доллар по 50.

Шота стало похоже на дежа-вю. Седня залетает оччень обизнанный чел в кабинет главбуха и говорит: я не знаю, чем вы тут занимаетесь, но с Привета мани нуно выводить. Главбух-тож обизнана людына, зарплатпроект на 10.000 чяело в Привете- с старта- я побежала снимать все что есть. Подумал- очередно пиздеж. И тут в Савикшустере вечером Миха Сракашвили говорить, шо Беня с Пецей сговорились, вывести бабки под коринь и национализировать Привет. Тут же истерика засланного корзачка нардепа Гончарено- вывсеврети, враги человечества, хотите обрушить банксистему ит.д. Истерика до драки. Совпадение? Не верю.
Так шо, привету пушнной зверек сибирской наружности, или я тож провокатор, льющий воду на мельницу Трампа?:кручусь:

Итого:
Гонтарева - ставленник лично порохо - пидараска.
Вовк - ставленник власти (кабмина там или еше кого, я хз) - тоже пидарас.

Отсюда каков вывод?
А он очень прост: нынешняя власть - пидарасы.

:увага: :контракт:

Спасайте ваши деньги.
Грядет доллар по 50.
1)
с деньгами ниче не будет, даже если и национализируют приват. это не такая национализация как при шарикове была. это просто государство выкупит, читай вольет денег в примат. обвалить такой банк нельзя. ибо рухнет тогда все. доллар, конечно, может подскочить, т.к. появится на рынке куча денег ничем не подкрепленная.
2) у меня соседка начальник какого вип отделения. сказала, что это враки все.
3) больше бойтесь повышения минималки в разы. это будет виток инфляции 100%

нихуя она не видна. особенно в электричестве. просто очевидно, что не могли они с таким убытком работать. а все схемы с посредниками (облэнергами) остались. а субсидируются почему-то не граждание напрямую, а как раз облэнерги всякие. кто это придумал, ахметов? та даже если и ахметов придумал, то кто это реализовал?

А какая разница, кого субсидировать?
Хоть облэнерго, хоть население - конечный путь у денег все равно одинаков. У олигархов в кармане.

Субсидирование - это тупо очередная перекачка денег из бюджета в карманы.
Только под благим видом.

Итого:
Гонтарева - ставленник лично порохо - пидараска.
Вовк - ставленник власти (кабмина там или еше кого, я хз) - тоже пидарас.

Отсюда каков вывод?
А он очень прост: нынешняя власть - пидарасы.

Это репа!:клас:

А какая разница, кого субсидировать?

1) не мотивирует экономить.
2) излишки в карманах граждан идут на увеличение потребление товаров, что для экономики хорошо
3) излишки на кармане олигарха идут хз куда

Нехуй было раньше думать.

думать всегда нужно.

1)
с деньгами ниче не будет, даже если и национализируют приват. это не такая национализация как при шарикове была. это просто государство выкупит, читай вольет денег в примат. обвалить такой банк нельзя. ибо рухнет тогда все. доллар, конечно, может подскочить, т.к. появится на рынке куча денег ничем не подкрепленная.
2) у меня соседка начальник какого вип отделения. сказала, что это враки все.
3) больше бойтесь повышения минималки в разы. это будет виток инфляции 100%

да я вбросил ващет :)

Нехуй было раньше думать.
Скидывать тех было необходимо.
Теперь просто нужно цивилизованно через досрочные выборы рады и преза скинуть и этих.

100%
Только вряд ли теперь это получится:(, тем более ты же видишь сколько еще таких как Гаврик, считающих, что всё обосновано и всё заебись. Ото съебнешь отсюда, и молодец!:клас: Это самое лучшее решение проблемы, тут делать нехуй:(

Теперь просто нужно цивилизованно через досрочные выборы рады и преза скинуть и этих.

Согласен. Но я не могу назвать "комплект" кого ставить во главу правительства :(
А ты знаешь достойных?

Я к тому, что коммент мимо кассы.
Скидывать овоща было нужно.
Жаль, дали уебать.
Жаль, к власти пришли другие ублюдки.

в стране где 80% ублюдков по умолчанию, к власти другие придти и не могут...
посмотри на тех "честных" АТОшников руководителей батальонов новых нардепов и все сразу становиться ясно...

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Назад
Зверху Знизу