Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо зачем ?
Выйди на улицу, посмотри на машины которые ездят, съезди посмотри на публику в какой ни будь большой торговый центр.
А потом рассказывай что это все шоколадный напиздил и им раздал :D
Если уж ты хочешь про воров рассказать, так рассказывай про всех, начиная с тех что тебе бензин с канистр продавали :D

Да поженитесь уже
1000 % :іржач:

То есть. Как стал пенсом - съезжай в гостинку?

Эм...ну да.
А в чем соль платить за 3 комнаты когда тебе достаточно гостинки?

Зачем тебе ездить одному на Газель Рута когда тебе достаточно Гольфа?

Да-да, вся жизнь впереди. А кто десять страниц назад ныл что хорошо уже было и теперь уже все? А кто постоянно ноет что жизнь плохая и шоколадный виноват? Ты определись уже.

Ну да. А **** делать, дарить им бабло на оплату коммуналки? С чего такая щедрость?

Чемодан, вокзал, и Хруй на роисси.

Хорошо - это понятие гибкое. У одних- было, у других - будет, у третьих- постоянно хорошо.
У природы нет плохой погоды и меня влечет дауншифтинг больше чем желание купить новую машину.

Они друг другу буряки кидают а не репы :D

Милые бранятся - только тешатся (с)

Потому я и спрашиваю как должно быть ? доллар по 5? газ по 1?
Я точно знаю как НЕ должно быть.
- Глава НБУ НЕ должна хранить сбережения в иностранной валюте НЕ в банке. Это показывает отношение главы НБУ к результатам ее же работы.
- Глава НКРЭ не должен быть 27-летним (или сколько там ему) *****ом, который после поднятия тарифов для населения в угоду Ахметову и ко обзавелся домишкой.

Это только по поводу газа и бакса. :)

Тут всех все устраивает, пойдите поддержите лучше Петю с Гройсманом
А я кофейку выпил с рошеновской вафелькой.
Вкуснотища! :любов:

Кстати, а чего ты про Арсения Петровича больше не вспоминаешь? Уже не в тренде?

меня влечет дауншифтинг больше чем желание купить новую машину.

бегом к психиатру ) все проблемы в мозгу и недостатке определенных гормонов )

ибо должно быть все ******* и пох в любой ситуации )

Шо зачем ?
Выйди на улицу, посмотри на машины которые ездят, съезди посмотри на публику в какой ни будь большой торговый центр.
А потом рассказывай что это все шоколадный напиздил и им раздал :D
Если уж ты хочешь про воров рассказать, так рассказывай про всех, начиная с тех что тебе бензин с канистр продавали :D

1000 % :іржач:

Нет. Я общаюсь с людьми и твоя правда те кто могут и хотят - им немного проще.
Но пока богатых производственников, строителей не видел.
Понемногу Швейка оживает, продукты питания кондитерка. Фирмы по оказанию услуг, ремонта всякой беды, торговля через алибаба .

- Глава НБУ НЕ должна хранить сбережения в иностранной валюте НЕ в банке. Это показывает отношение главы НБУ к результатам ее же работы.
- Глава НКРЭ не должен быть 27-летним (или сколько там ему) *****ом, который после поднятия тарифов для населения в угоду Ахметову и ко обзавелся домишкой.

Это только по поводу газа и бакса.
Согласен на 100% с первой частью.
Со стоимостью газа и бакса - нет :)

Где песни?
Что подпись у Егора понравилась? Это не нытье а правда, или опровергнуть сможешь?
Что шоколадный - вор? Так давай на улицу выйдем и у людей с просим: у десяти, у тысячи, у десяти тысяч. Полагаю результаты такого экзитпола будут однозначны если конечно не у галер айтишников опрос проводить. Или опровергнуть сможешь?
А подхватил и начал тезка твой. Тоже молодец. Ну ему Алкуба точно погоняло дал я не думал что и ты туда же....

Серое большинство с большой лёгкостью примет любую, самую отвратительную систему, чем проявит хоть какую-то активность, чтобы хоть на миллиметр продвинуться в сторону истины.
Лариса Миронова. На арфах ангелы играли...

Когда решает один, он может ошибиться или, наоборот, оказаться правым. Когда же решение принимают сообща, — всегда выйдет глупость.
Николай Векшин

При демократии каждый получает то, что заслуживает большинство.
Джеймс Дейл Девидсон

Большинство, — согласилась Екатерина, — и неспособно породить истину. Большинство не истину, а лишь желание большинства показывает.
Валентин Пикуль. Фаворит

О, эта ужасная тирания большинства!
Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Пока большинство понемногу осознавало ценность автомобиля, талантливое меньшинство предложило обществу самолёт.
Айн Рэнд. Концепция эгоизма

И продолжать можно до бесконечности.
Мораль: Большинство - очко!

Репа не лезет.:клас:

Согласен на 100% с первой частью.
Со стоимостью газа и бакса - нет :)

Я про стоимость бакса и газа ничего не говорил, заметь.
Я про доверие к гос.валюте и банковской системе в лице главы НБУ.
И я про то, что так странно совпало, что Вовк после поднятия тарифов обзавелся домиком. Мааааленьким таким. Конечно же это благодарочка за "экономически обоснованные тарифы".

Серый, вот лично ты видел это экономическое обоснование?

Лариса Миронова. На арфах ангелы играли...

Николай Векшин

Джеймс Дейл Девидсон

Валентин Пикуль. Фаворит

Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Айн Рэнд. Концепция эгоизма

И продолжать можно до бесконечности.
Мораль: Большинство - очко!

Отдаю должное твоей начитанности.
И?

:клас:

Понемногу Швейка оживает, продукты питания кондитерка. Фирмы по оказанию услуг, ремонта всякой беды, торговля через алибаба .

та ты шо ) просто производственники вкладывают обычно все бабло в производство посему и нищебродят )

а дальше зависит от культуры производства )

вот знаю одних, база производственная была *******, народ рукастый, вроде бы что еще нужно, а нет все через Ж делалось ибо руководитель ******* посему и так на плаву просто держались и такие примеры не единичные.

А лугал вещал про швейниковс барабана у которых лексусов дохуя. Они видимо не в курсе про то о чем ты пишешь.

Назад
Зверху Знизу