Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не надо было деньги снимать- жил бы на дивиденды от вклада в 200 тыс грн и не тужил. Да Сережа? Ай молодец!
Сережа - молодец :yahoo:

перевел бы в бакс и сменил бы банк ) ездил бы на какой нить таврии,

ну или купил бы оборудование и начал бы бутылки лить ПЭТ:іржач::іржач::іржач:

Та ты же утром начал старую песню, а НВЮ ее подхватил :D

Где песни?
Что подпись у Егора понравилась? Это не нытье а правда, или опровергнуть сможешь?
Что шоколадный - вор? Так давай на улицу выйдем и у людей с просим: у десяти, у тысячи, у десяти тысяч. Полагаю результаты такого экзитпола будут однозначны если конечно не у галер айтишников опрос проводить. Или опровергнуть сможешь?
А подхватил и начал тезка твой. Тоже молодец. Ну ему Алкуба точно погоняло дал я не думал что и ты туда же....

То есть ты осознаешь,что ебут тебя уже давно....
Но только последние два года получаешь удовольствие?!?:D
Ласковые слова на ушко от новых ебарей(о том, как ты нужен и важен для них?!?)

*** просто последние два года шоколадный и сладкий, вот им и нравится:D

Кому тут рассказывать? Кому? Тут всех все устраивает, пойдите поддержите лучше Петю с Гройсманом, на нас с Эконом не отвлекайтесь.
Ты такой же как и Юра, я где то написал что меня все устраивает ? Я выше написал про свое отношение к некотором позициям.
Никогда нет ничего белого и черного, есть только оттенки серого.
Потому я и спрашиваю как должно быть ? доллар по 5? газ по 1?

Как стал кем угодно и не можешь себе позволить тянуть то, что мог тянуть раньше - значит надо что-то менять, не?
Я не спорю. Но у нас же менталитет ближе к азиатскому - помогать родителям и всё такое. Плюс нет как в европе понятия - ***** эти стены покупать, сохранять, здобувать, передавать по наследству, если можно снять на 10-20 лет и не париться.
1278352519_1256914679_this_is_sparta.jpg

Ну ты же хоть помогаешь ей картошечку садить?:trollface:

Что шоколадный - вор? Так давай на улицу выйдем и у людей с просим: у десяти, у тысячи, у десяти тысяч. Полагаю результаты такого экзитпола будут однозначны если конечно не у галер айтишников опрос проводить. Или опровергнуть сможешь?
:іржач:

молодец!

Блин, ну ты даешь :D
Да мне плевать что ты с ними сделаешь, у меня нет проблемы куда пристроить лишние деньги. Если ты не знаешь что с ними делать - так я тут причем что у тебя не хватило большей фантазии как купить машину ? :D

Ты спросил - я ответил.
Если напишу что мне жаль что я такой недоразвитый и с ограниченной фантазией - ты ж опять обвинишь меня в нытье?:D
А я весел и полон задора ибо если не могу изменить мир то могу поменять свое отношение к нему.

все продать и деньги в банк - это тупо прожрать деньги. ну или просрать то есть совет ацтой.
продать ради двух однушек - ну возможно, хотя повторюсь, моё имхо это дибилизм да и коммуналка трёшки и однушки не сильно отличаюца ...
Ну тогда сидеть на жопе и ныть, другого выхода нет :D

Если напишу что мне жаль что я такой недоразвитый и с ограниченной фантазией - ты ж опять обвинишь меня в нытье?
Нет не обвиню.
А я весел и полон задора ибо если не могу изменить мир то могу поменять свое отношение к нему.
Молодец, так поменяй, мир прекрасен и полон возможностей, а ты все там же... :)

Почти, поменять на 1к, а на разницу спокойно себе доживать

Ты так написал, как-будто жить по средствам это плохо :ги:

Как стал кем угодно и не можешь себе позволить тянуть то, что мог тянуть раньше - значит надо что-то менять, не?

Бабушка, а чем большевики отличаются от декабристов?
-большевики хотят, чтобы не было богатых...
-а декабристы хотели,чтобы не было бедных...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Сережа :- это не опровергнуть.
Да не вопрос, мне пофигу :D
Ну если ты уж такой правильный, за воров взялся, давай перечисляй их всех :D А то как то однобоко получается :D

дал бы ему работу, ты ж комерс йа думаю тысяч 15-20 в месяц позволили бы им с женой жить в трёшке и думать о будущих детях. от оно - щастье
Та да, я ж комерс, на меня бабки дождем падают :іржач:

Ну ты же хоть помогаешь ей картошечку садить?:trollface:

я поэтому и съебал оттуда ибо ******* все )

ога ога, она когда дом продавала попросила там все поубирать, хлам вывезти ну типа чтобы пустой был... ну дом как дом обыкновенный на 250 метров....

причем нанимать рабочих категорически не хотела ибо там же денег платить нужно.

а огород у нее есть ) :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Да не вопрос, мне пофигу :D
Ну если ты уж такой правильный, за воров взялся, давай перечисляй их всех :D А то как то однобоко получается :D

Та да, я ж комерс, на меня бабки дождем падают :іржач:
Зачем?

Конечно считает.
Бизнес же шевелится , а на других - *******.
Пусть не ноют что по 12 часов надо вджобыаать а свои цеха открывают....

Где ты увидел жалобу?
Для тупых, айтишников, и тупых айтишников повторяю:
Я ЖИВУ ХОРОШО
Чего и вам желаю.
Где увидели нытье? То что не езжу в Испанию на концерт наркоманов? Так не влечет как то...
Ни разу не был на море за рубежом?
Так вся жизнь впереди!
Маленький доход в Эпицентре?
Спроси у АТБшников как они выживают?
Кругом правят ******?
Так это не жалоба- это аксиома.

Да-да, вся жизнь впереди. А кто десять страниц назад ныл что хорошо уже было и теперь уже все? А кто постоянно ноет что жизнь плохая и шоколадный виноват? Ты определись уже.

расселить их по однушкам где нить в ебенях, а их хаты продать и заплатить комуналку? :)

Ну да. А хули делать, дарить им бабло на оплату коммуналки? С чего такая щедрость?

Тот редкий случай когда я завидую *****ам :D

Чемодан, вокзал, и Хруй на роисси.

Назад
Зверху Знизу