Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты мне просто скажи, ты правда все происходящее считаешь нормой?
Вот не надо передергивать только, ок?
Все это что ?
Войну устроенную братьями пидарасами нет, коррупцию - нет.
Повышение тарифов до реальной стоимости - да, это нужно было делать последние 10 лет потихоньку, курс доллара - так это следствие стабильного курса по 8.
Что тебя еще интересует ?
Мелкий бизнес щас шевелится не хуже 2013 года. Зарплаты в Эпицентре ? так мне на них настрать.
Экон например так и не ответил, какого с 2009 года по 2013 при стабильном курсе все стройматериалы дорожали раз в квартал минимум? Но это ***ня, все ж было стабильно...

80-90% людей тебе скажет то же самое.
Потому что 80% людей тупые бараны, которые ждут что им кто то что то даст... Вот и вся загадка. :D
Я за 20 лет ничего от государства не получил, и дальше не жду, вот и мой тебе ответ.

Молодец, ответь тогда на вопрос :D:

Экон например так и не ответил, какого с 2009 года по 2013 при стабильном курсе все стройматериалы дорожали раз в квартал минимум? Но это ***ня, все ж было стабильно...

8f3e1a70e2070e04fa6910ccf6a5e9d5.webp

имхо выебаны пенсионеры, бюджетники и большая часть мелкого бизнеса, не связанного с экспортом. с приходом супсидий пенсам на околоминималке стало чуть проще, но зато ***** с пенсией около 3к+ стали просто цинично выебанными ибо на супсидию уже не катят, а после уплаты комуналки бабок остается понт. если кому то проще не замечать этого и просто радоваться своим успехам, то это тоже вариант :)

Это да, но вместе с этим сколько пенсионеров живут сами в 2 и 3 комнатных квартирах?

Молодец, ответь тогда на вопрос :D:

Это фундаментально. Погугли график спроса и предложения.
В 2008 появился газобетон ХСМ и цена ему была 950 грн за куб но за счет открытия конкурентов и роста производства цена в 2012 снижалась до 480 грн. Где рост? Происходит насыщение- цена падает, растет спрос+ цена эластично растет.
Но стройматериалы не есть предмет первой необходимости в отличие от других статей затрат

Это фундаментально. Погугли график спроса и предложения.
Ага, спрос на строй материалы можно объяснить графиком спроса и предложения. ок *******.
А спрос на доллары можно им же объяснить ? Если да, так чего вы тогда жалуетесь ? Этож рынок ! :D

Ты мне просто скажи, ты правда все происходящее считаешь нормой?

Конечно считает.
Бизнес же шевелится , а на других - *******.
Пусть не ноют что по 12 часов надо вджобыаать а свои цеха открывают....

Ага, спрос на строй материалы можно объяснить графиком спроса и предложения. ок *******.
А спрос на доллары можно им же объяснить ? Если да, так чего вы тогда жалуетесь ? Этож рынок ! :D

Где ты увидел жалобу?
Для тупых, айтишников, и тупых айтишников повторяю:
Я ЖИВУ ХОРОШО
Чего и вам желаю.
Где увидели нытье? То что не езжу в Испанию на концерт наркоманов? Так не влечет как то...
Ни разу не был на море за рубежом?
Так вся жизнь впереди!
Маленький доход в Эпицентре?
Спроси у АТБшников как они выживают?
Кругом правят ******?
Так это не жалоба- это аксиома.

Бизнес же шевелится , а на других - *******.
Дорогой , скажи честно , тебя мои проблемы с отдачей кредитов году в 2010 ебали сильно ? когда у меня денег оставалось иногда меньше чем средняя зарплата у меня у рабочих ? Тебя мои проблемы волновали сильно ?
Ты шкоду покупал, а я ездил на сраной таврии..
Так чего меня должны волновать твои проблемы ? Когда ты какой год сидишь на одном месте ?
Пусть не ноют что по 12 часов надо вджобыаать а свои цеха открывают....
Да дорогой, я сам и по 12 часов въебывал. И в 3 часа ночи ездил станок налаживать, только кого это тогда ебало из вас?
А щас вы ***ть такие все обиженные.
Только никто их вас обиженных не продал свои машины и не стал ходить пешком, как я когда то. Вот то было херово..

Дорогой , скажи честно , тебя мои проблемы с отдачей кредитов году в 2010 ебали сильно ? когда у меня денег оставалось иногда меньше чем средняя зарплата у меня у рабочих ? Тебя мои проблемы волновали сильно ?
Ты шкоду покупал, а я ездил на сраной таврии..
Так чего меня должны волновать твои проблемы ? Когда ты какой год сидишь на одном месте ?

Да дорогой, я сам и по 12 часов въебывал. И в 3 часа ночи ездил станок налаживать, только кого это тогда ебало из вас?
А щас вы ***ть такие все обиженные.
Только никто их вас обиженных не продал свои машины и не стал ходить пешком, как я когда то. Вот то было херово..
О. То есть ты помнишь ситуацию когда досадно что у тебя что то не ладится а другие в порядке.
Так почему же сейчас все наоборот? Вместо того чтоб морально поддержать тех кто в это нуждается ( не меня, ибо помним: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО) ты злорадствуешь?
Наверное нация украинцев, живущих по принципу:
У соседа корова сдохла: вроде мелочь- а приятно. Гораздо хуже россиян.
И такие ***** живут от Луганска до Житомира, а дальше начинается настоящая Украина с открытыми и душевными Людьми.
Попадал как то в российскую глубинку, в Белоруссию в Минск и пообщавшись с людьми стыдился что я харьковчанин . А я еще и не самый хуевый харьковчанин. По крайней мере чужая боль мне радости не доставляет.

Ты меня с собой, нвю и еще кое кем перепутал :D

Нет. Я никому кости не мыл . Потому перепутать не мог по определению.

расселить их по однушкам где нить в ебенях, а их хаты продать и заплатить комуналку? :)

Можно сразу отобрать и в дом престарелых на пожизненное....
Украинцы- нация решительная:yahoo:

Ты таки был прав...:D

Кстати Валера тоже респекта достоин: пока дураки срутся - он закладывает фундамент в счастливое будущее своей семьи
.
Таких людей считаю Патриотами, ибо основной долг и обязанности мужчины сделать счастливыми близких людей.

у нас -7 и снегопад ....

:клас:

расселить их по однушкам где нить в ебенях, а их хаты продать и заплатить комуналку? :)
Ну да. Или вообще выгнать *****, а квартиры отдать молодым и успешным.

О. То есть ты помнишь ситуацию когда досадно что у тебя что то не ладится а другие в порядке.
Так почему же сейчас все наоборот? Вместо того чтоб морально поддержать тех кто в это нуждается ( не меня, ибо помним: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО) ты злорадствуешь?
И такие ***** живут от Луганска до Житомира, а дальше начинается настоящая Украина с открытыми и душевными Людьми.
Попадал как то в российскую глубинку, в Белоруссию в Минск и пообщавшись с людьми стыдился что я харьковчанин . А я еще и не самый хуевый харьковчанин. По крайней мере чужая боль мне радости не доставляет.

Нет. Я никому кости не мыл . Потому перепутать не мог по определению.
Это репа.:клас:

Я ? Мне досадно никогда не было, я винил во всех проебах бизнеса только себя. Вот и все.

Я готов поддержать человека который что то хочет поменять. А не плачет тут третий год на форуме как херово :)
И да основная масса "нуждающихся" ездит на машина дороже моей в несколько раз.
И никто что то ничего не продал, а кое кто даже поменял. Когда я нуждался, я продал ***** все, включаю б/у видеокамеру и телевизор.
Так что продолжайте ныть дальше...

:рл:

Кстати Валера тоже респекта достоин: пока дураки срутся - он закладывает фундамент в счастливое будущее своей семьи
.
Таких людей считаю Патриотами, ибо основной долг и обязанности мужчины сделать счастливыми близких людей.
Согласен, молодец. Есть возможность съебнуть, нужно воспользоваться этой возможностью, ибо тут ****** меняются на ******* и будующего тут нет.

Назад
Зверху Знизу