4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился 3 баллами.. хруйчишко на кнопочки пожмакал... :іржач: ответил ему тем же. оно хоть совои говнопосты в мой адресс подтирает, но не до конца...

так что на всякий случай до побачення! :іржач:

Иди нахуй, дибил. Я ни одну жалобу на тебя не кинул, потому что ты дибилоид, а на таких грех жаловаться. Тебе и так от жизни досталось, мама не горюй.

И я ни одного поста не тер, пиздабол старый.

Вот что мне в цитрусе не понятно, то на каком основании они вибраторы имеют право продавать, без ограничения доступа в магазин детям, монашкам и пенсионерам из совка. Я не ханжа, мне де-юре интересно.

А что такого в вибраторах?
Может и в магазины нижнего белья 18+ доступ сделать?

Кстати в сексшопы вроде зайти тоже любой может.

Заебашь клона "Хаски ест рабов галеры" и продолжай выступления в вертепе.
принципиально не клепаю клонов :курю:

обновился загоревшейся лампой "хазяинготовьбабло!". планирую менять масло и в коробке тоже... ссыкотно блядь :D

:ги:
увы, но США (где пришел трамп) делали намного больше для Украины, чем вот те три самые партии. и в силахз США сделать больше либо положить на это всё. поэтому обсуждение Трампа вполне логично

+1

Иди нахуй, дибил. Я ни одну жалобу на тебя не кинул, потому что ты дибилоид, а на таких грех жаловаться. Тебе и так от жизни досталось, мама не горюй.

И я ни одного поста не тер, пиздабол старый.
угу, это модератору нехуй делать было перелапачивать флуд в обновках, да...
и нехуй пиздеть про "не тер посты" ;) я в отличии от тебя склерозом не страдаю и все прекрасно помню.

Кстати в сексшопы вроде зайти тоже любой может.
везде то ты был, все то ты знаешь... :іржач:

ЗЫ: и запмони - я первым кнопки не тыкаю. только в ответку. и исключительно - тебе т.к. даже анорхист до такого не опускался..

:ги:
увы, но США (где пришел трамп) делали намного больше для Украины, чем вот те три самые партии. и в силахз США сделать больше либо положить на это всё. поэтому обсуждение Трампа вполне логично

Как по мне - минимум глупо ожидать что чей то президент что то решит за нас, а тем более обсуждать\осуждать выбор людей которые избрали СВОЕГО президента.
Да и насчет нас далеко не все однозначно. Есть понятие - что непонятно, Клинтон бы продолжала линию Абамы, а вот в случае с трампом все может быть куда позитивнее или негативнее...
У нас следующий дедлайн через полтора-два года, и я не думаю, если честно, что будут координальные подвижки в нашем вопросе в этот период... Ибо потребует колосальных ресурсов, куда дешевле можно взять внутренний реванш...
А гатовы ли мы к этому? Нет - не готовы. Мы обсуждаем выборы в США.

Я про ограничение свободной продажи интимных товаров на территории обычных магазинов. Идёшь ты такой по атб. Гречи купил и пакет маргарина, и проходишь мимо витрины, на котором шланги резиновые да тёти надувные лежат....

Хер тебе.
Европейские ценности, скоро будет родитель №1 и №2, а не мама с папой. Путинспасивведивойска!

угу, это модератору нехуй делать было перелапачивать флуд в обновках, да...
и нехуй пиздеть про "не тер посты" ;) я в отличии от тебя склерозом не страдаю и все прекрасно помню.

везде то ты был, все то ты знаешь... :іржач:

ЗЫ: и запмони - я первым кнопки не тыкаю. только в ответку. и исключительно - тебе т.к. даже анорхист до такого не опускался..

Ты пиздабол!
Я не жаловался на тебя, еще раз повторяю.
Ты пиздабол!
Я не тер посты, я вообще не тру посты.

Просто кизяки из твоего рта уже всех достали. Твой старый ум не может этого понять и принять просто. Ты, свинья, первым рот на меня открываешь зачастую. Так что все логично что ты уже утомил этим даже лояльных модераторов.

Европейские ценности, скоро будет родитель №1 и №2, а не мама с папой.
И пойдёт поколение эмансипе. А потом, когда муж скажет такой, "пиздуй в гараж и колодки поменяй или полку сама прибей", то начнется у неё разрыв шаблона.

При планировке ты учитывал длину рулонов обоев, чтобы без остатка как ту говорили?

одноголосно принято решение брать на всю хату вагон обоев под покраску, там цветочки подгонять не надо

одноголосно принято решение брать на всю хату вагон обоев под покраску, там цветочки подгонять не надо

Пффф, нищебродство...

Так надо:
16.webp

Ты пиздабол!
Я не жаловался на тебя, еще раз повторяю.
Ты пиздабол!
Я не тер посты, я вообще не тру посты.

я ниодному твоему поганому слову не верю как бы ты не распинался.

Зассал, что будешь №2?
скажи лучше что это был сарказм ибо если нет, то мне страшно представить что у тебя в голове.

по теме - записался на понедельник на замену масел в пихле и коробке... делаем ставки - ляжет или нет? :ги:

я ниодному твоему поганому слову не верю как бы ты не распинался.

Да мне как то похую что думает пиздабол по этому поводу :D

Я прояснил ситуацию для невольных слушателей этого конфликта.

При планировке ты учитывал длину рулонов обоев, чтобы без остатка как ту говорили?

сами ебитесь с теми обоями
ебону по всему дому одинаковые, которые под покраску и хай он дети в рисовании упражняются :ги:

Назад
Зверху Знизу