Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трамп сейчас, по-моему, к республиканцам чисто номинально относится
Ливинг рум с унитазом - это шедевр![]()
удобно в дайнинг руме![]()
Заебашь клона "Хаски ест рабов галеры" и продолжай выступления в вертепе.так что на всякий случай до побачення!
Написал вчера запрос в "Фокстрот" на снижение цены (копийчужка их), дал пруф на сайт Цитруса.
Сегодня подтвердили скидку. Правильный подход
Буду брать у них.
Вот что мне в цитрусе не понятно, то на каком основании они вибраторы имеют право продавать, без ограничения доступа в магазин детям, монашкам и пенсионерам из совка. Я не ханжа, мне де-юре интересно.А что брать?
Обновилсяобсирайте.
гривен развешо
Согласно соцопросам, Хиллари Клинтон поддержало подавляющее большинство женщин, 9 из 10 чернокожих граждан и две трети американцев испанского происхождения. В то же время в поддержку Дональда Трампа высказались 65% не имеющих высшего образования белых американцев, тогда как о желании проголосовать за демократку сообщили лишь 29% из этой категории избирателей.он ближе к ЛДПР
А что брать?
Согласно соцопросам, Хиллари Клинтон поддержало подавляющее большинство женщин, 9 из 10 чернокожих граждан и две трети американцев испанского происхождения. В то же время в поддержку Дональда Трампа высказались 65% не имеющих высшего образования белых американцев, тогда как о желании проголосовать за демократку сообщили лишь 29% из этой категории избирателей.
Согласно соцопросам, Хиллари Клинтон поддержало подавляющее большинство женщин, 9 из 10 чернокожих граждан и две трети американцев испанского происхождения. В то же время в поддержку Дональда Трампа высказались 65% не имеющих высшего образования белых американцев, тогда как о желании проголосовать за демократку сообщили лишь 29% из этой категории избирателей.
Вот что мне в цитрусе не понятно, то на каком основании они вибраторы имеют право продавать, без ограничения доступа в магазин детям, монашкам и пенсионерам из совка. Я не ханжа, мне де-юре интересно.
Давай наоборот. Я пожарю, а вы все канавы роете![]()
Я с нас просто в шоке... В парламенте у нас минимум три партии откровенных популистов, а они Трампа обсуждают.
Остановитесь...
Я про ограничение свободной продажи интимных товаров на территории обычных магазинов. Идёшь ты такой по атб. Гречи купил и пакет маргарина, и проходишь мимо витрины, на котором шланги резиновые да тёти надувные лежат....Де-юре нет запрета на продажу вибраторов всем этим категориям лиц.
окна будут когда я крышу туда натяну
ща пока планировка тупо, шоб ничо не проебать по дороге
ну а вобще сравнение с мысом канаверал мне импонирует
я знаете ли с детства мечтал ракеты строить
вот хоть в старости поиграюсь