Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился 3 баллами.. хруйчишко на кнопочки пожмакал... :іржач: ответил ему тем же. оно хоть совои ****опосты в мой адресс подтирает, но не до конца...

так что на всякий случай до побачення! :іржач:

Иди *****, *****. Я ни одну жалобу на тебя не кинул, потому что ты дибилоид, а на таких грех жаловаться. Тебе и так от жизни досталось, мама не горюй.

И я ни одного поста не тер, *****бол старый.

Вот что мне в цитрусе не понятно, то на каком основании они вибраторы имеют право продавать, без ограничения доступа в магазин детям, монашкам и пенсионерам из совка. Я не ханжа, мне де-юре интересно.

А что такого в вибраторах?
Может и в магазины нижнего белья 18+ доступ сделать?

Кстати в ****шопы вроде зайти тоже любой может.

Заебашь клона "Хаски ест рабов галеры" и продолжай выступления в вертепе.
принципиально не клепаю клонов :курю:

обновился загоревшейся лампой "хазяинготовьбабло!". планирую менять масло и в коробке тоже... ссыкотно ***** :D

:ги:
увы, но США (где пришел трамп) делали намного больше для Украины, чем вот те три самые партии. и в силахз США сделать больше либо положить на это всё. поэтому обсуждение Трампа вполне логично

+1

Иди *****, *****. Я ни одну жалобу на тебя не кинул, потому что ты дибилоид, а на таких грех жаловаться. Тебе и так от жизни досталось, мама не горюй.

И я ни одного поста не тер, *****бол старый.
угу, это модератору нехуй делать было перелапачивать флуд в обновках, да...
и нехуй ****еть про "не тер посты" ;) я в отличии от тебя склерозом не страдаю и все прекрасно помню.

Кстати в ****шопы вроде зайти тоже любой может.
везде то ты был, все то ты знаешь... :іржач:

ЗЫ: и запмони - я первым кнопки не тыкаю. только в ответку. и исключительно - тебе т.к. даже анорхист до такого не опускался..

:ги:
увы, но США (где пришел трамп) делали намного больше для Украины, чем вот те три самые партии. и в силахз США сделать больше либо положить на это всё. поэтому обсуждение Трампа вполне логично

Как по мне - минимум глупо ожидать что чей то президент что то решит за нас, а тем более обсуждать\осуждать выбор людей которые избрали СВОЕГО президента.
Да и насчет нас далеко не все однозначно. Есть понятие - что непонятно, Клинтон бы продолжала линию Абамы, а вот в случае с трампом все может быть куда позитивнее или негативнее...
У нас следующий дедлайн через полтора-два года, и я не думаю, если честно, что будут координальные подвижки в нашем вопросе в этот период... Ибо потребует колосальных ресурсов, куда дешевле можно взять внутренний реванш...
А гатовы ли мы к этому? Нет - не готовы. Мы обсуждаем выборы в США.

Я про ограничение свободной продажи интимных товаров на территории обычных магазинов. Идёшь ты такой по атб. Гречи купил и пакет маргарина, и проходишь мимо витрины, на котором шланги резиновые да тёти надувные лежат....

Хер тебе.
Европейские ценности, скоро будет родитель №1 и №2, а не мама с папой. Путинспасивведивойска!

угу, это модератору нехуй делать было перелапачивать флуд в обновках, да...
и нехуй ****еть про "не тер посты" ;) я в отличии от тебя склерозом не страдаю и все прекрасно помню.

везде то ты был, все то ты знаешь... :іржач:

ЗЫ: и запмони - я первым кнопки не тыкаю. только в ответку. и исключительно - тебе т.к. даже анорхист до такого не опускался..

Ты *****бол!
Я не жаловался на тебя, еще раз повторяю.
Ты *****бол!
Я не тер посты, я вообще не тру посты.

Просто кизяки из твоего рта уже всех достали. Твой старый ум не может этого понять и принять просто. Ты, свинья, первым рот на меня открываешь зачастую. Так что все логично что ты уже утомил этим даже лояльных модераторов.

Европейские ценности, скоро будет родитель №1 и №2, а не мама с папой.
И пойдёт поколение эмансипе. А потом, когда муж скажет такой, "****уй в гараж и колодки поменяй или полку сама прибей", то начнется у неё разрыв шаблона.

одноголосно принято решение брать на всю хату вагон обоев под покраску, там цветочки подгонять не надо

Пффф, нищебродство...

Так надо:
16.webp

Ты *****бол!
Я не жаловался на тебя, еще раз повторяю.
Ты *****бол!
Я не тер посты, я вообще не тру посты.

я ниодному твоему поганому слову не верю как бы ты не распинался.

******, что будешь №2?
скажи лучше что это был сарказм ибо если нет, то мне страшно представить что у тебя в голове.

по теме - записался на понедельник на замену масел в пихле и коробке... делаем ****** - ляжет или нет? :ги:

я ниодному твоему поганому слову не верю как бы ты не распинался.

Да мне как то похую что думает *****бол по этому поводу :D

Я прояснил ситуацию для невольных слушателей этого конфликта.

Назад
Зверху Знизу