Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то есть ты ****** мне отвечать, я правильно понимаю?
Мальчик, еще раз, ты кто такой? Я отвечаю тому кому считаю нужным, и когда считаю нужным. Отвечать на вопросы из разряда "2*2 это же 4?" мне западло.

Мальчик, еще раз, ты кто такой? Я отвечаю тому кому считаю нужным, и когда считаю нужным. Отвечать на вопросы из разряда "2*2 это же 4?" мне западло.

7998103.jpg

:браво:

Расход 14 на белшине.

***, белшина!

Разгон за 12 секунд еще.

ахуеть. уши не закладывает?

Я ж писал :контракт: что после 140 нехватает 5й :)
Хотя если честна то у газельки не столько мотор слышно на этой скорости сколько резину.
И да об этом я тоже писал :контракт: Убелшины два обьективных недостатка:
1 - Шумность.
2 - Преодолевание бродов, и вообще раскисшей грязи.

броды гг... где ж тебя носит, что броды приходица преодолевать :)

По просторам родимой... Вот строились люди за километр где то до имения :) Разосрали дорогу. Теперь говорят давайте скинемся - мол это ж вы песок возите - дорогу портите :іржач:
Так хер им на рыло - приходится после дождя как на внедорожнике скакать :) Благо клиренс 165 и он по обвесу, тоесть в реальности до дниша и узлов 180, а может и более :)

о каких бродах тогда мы говорим?

О тех что чудный пригород хранит :D Спасибо гор совету что хоть в городе их нет. :D

:нудно: А причем здесь физика? Нет, она то канечно причем :D Но тут совсем непричем...

Автопроизводители ориентированые на легковой евро рынок (потому как в США другая немного свистопляска) закладываются где-то на тысяч 100 пробега...

Практически любой турбомотор в нормальных условиях эксплуатации (без ГМО утсановленого в гараже, с непаленным маслом оригинальным, такими же фильтрами, бензм не из баклажек и т.д.) их выходит.

Цена гарантийного обслуживания тех кто до 100 таки не дотянет в гарантийный период - уже заложена в цену новго авто.

А вот рынки третьего мира, типа африканский, украинских и российских, их волнуют мало :D

И то что атмо японцы могут выходить по 500, это вовсе не забота о покупателе, а стечение обстоятельств :)

Если понадобиться и турбомоторы Евро 7 будут ходить по 500, но нафига? :незнаю:

Сухой звездной ночью - абсолютно не :) Но нафига? Нарушать на постой, уставать :)

Насчёт уставать ты загнул
Я больше уставал когда на кирриловку ездил. Те же 500 но дорога гамно. Минимум 4.5 часа получалось. И это днём и с расходом 15

сегодня смотался в Сумы...господи, сколько хруев на дороге :рл: :ги:
а дорогам там ****ец.
так шо у нас в городе и области еще все ок...на благо города и всех хуевчан :D

сегодня смотался в Сумы...господи, сколько хруев на дороге :рл: :ги:
а дорогам там ****ец.
так шо у нас в городе и области еще все ок...на благо города и всех хуевчан :D

Нашол на кого равняться .
Матнись к *****ам в белгород - потом сравни:yahoo:

а дорогам там ****ец.
так шо у нас в городе и области еще все ок...на благо города и всех хуевчан

****ун, за Богодуховом дорога норм, после Ахтырки вообще огонь.

А вот как раз до Богодухова ****ец, особенно со стороны Мерчика

а нахуя Тохе песок?
туалет для собаки штоле?

Назад
Зверху Знизу