Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сколько передач у тебя на Грандизе.
4ре?
Зачем ты ***ню городишь на простой вопрос.
Интернет говорит что у тебя 4ре передачи, это правда?

Мальчик ты кто такой, притензии кидать? Я не с тобой в процитированном посте вообще общался.
Нет - блиать, не правда, я как истинный колхозник впердолил себе салатовые диски - 5ст АКПП.

на грандисе 4 передачи? йобушки воробушки, это же технологическая вершина для середины 2000х :D

Мальчик ты кто такой, притензии кидать? Я не с тобой в процитированном посте вообще общался.
Нет - блиать, не правда, я как истинный колхозник впердолил себе салатовые диски - 5ст АКПП.

А почему не сказать "да, 4х ступка"?
Я задал простой вопрос на который есть простой ответ, но вместо этого какая то ***** 2 как в 3, 1 как в 5ть, 3 как в МТ :незнаю:

А почему не сказать "да, 4х ступка"?
Я задал простой вопрос на который есть простой ответ, но вместо этого какая то ***** 2 как в 3, 1 как в 5ть, 3 как в МТ :незнаю:

Еще раз - ответ был тебе? Нет - он был ND, на его вопрос. В чем проблема, в том что ты не видешь кому адресован пост который ты цитируешь?

на грандисе 4 передачи? йобушки воробушки, это же технологическая вершина для середины 2000х :D

За то дешево, практично и эстетично :D
Хотя чего уж там, PSA в С4 (машина явного после 2010го года разработки) до сих пор пердолит патченый AL4 :D Интересно 308 чаша сия миновала? :D

Грандис здорового человека
Mitsubishi-Grandis_European_Version-2004-1600-28.jpg

Грандис Лугала
dtsati-stupenchatuyu-korobku-peredach-gotovit-Ford.webp

Унитаз у основания панели.
4х ступка

Грандис, сколько же еще тайн ты в себе хранишь?

Назад
Зверху Знизу