Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как думаете, стоит ли обновиться Xiaomi Redmi Note 3 Pro?

80_main.jpg

самсунг с7

Хотел его вчера взять. Но там либо две сим либо сим и карта, и только 32 гига на борту.
Кароче типичный андроидовский вздроч :)
Айфон лучше :) :D А лучше два айфона под две симки :)

та купите уже по нокии и успокойтесь :ги:

шта?
я конечно не ***** на телефоны и не знаю как там в с7
но с6 бывают с разным объемом памяти
в моем помоему 32 гб. и мне с головой. и дополнительно карты не вставляются

16гиг на А7 усралось месяцев за 9... Чистил фотки, аппликухи давно не ставил и дочке новые игры ставить запретил, но в общем и целом свободно где то пол гига из 16 - остальное засрано всякими кешами и прочей херотой в категории другие файлы :) Особенно доставляют рукожопы, которые когда пишут программу засовуют кеш в данные приложения вместе с аккаунтами :)
Кароче 16гиг и 32гиг - это вздроч :)
Огрызок со 128 или 256 рулит :D

16гиг на А7 усралось месяцев за 9... Чистил фотки, аппликухи давно не ставил и дочке новые игры ставить запретил, но в общем и целом свободно где то пол гига из 16 - остальное засрано всякими кешами и прочей херотой в категории другие файлы :) Особенно доставляют рукожопы, которые когда пишут программу засовуют кеш в данные приложения вместе с аккаунтами :)
трушный путь бужет это заставить рукожопов все пофиксить :ги:

Так в том же сяоми можно втулить вместо одной симки карту памяти, и збсь все

Назад
Зверху Знизу