Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
конечно ошибается, т.к. в моей старушке, 2003 г.в. все это есть, а именно -
климат контроль, подогрев седух, кожанный руль и кулиса автомата, 4 стеклоподъемника(водительский-автоматич), борт комп, регулировка руля...
комфортная подвеско(многорычажка :ги:)...
мне нравится мой хьондэ, за 4.5 лет юзанья почти не требовала затрат...
но след автомобиль будет, скорее всего, не ваг и не кореец
больно мне мазды современные нравятся

Шо , айтишников и прочих фрилансеров можно поздравить ?

Парламент прийняв закон #4496 про усунення адміністративних бар’єрів при експорті послуг

Фрілансери, IT-шники, юристи, бухгалтери, дизайнери, ріелтори, всі-всі-всі, хто постачає послуги за кордон, відтепер Ви зможете просто виставити рахунок за надану Вами послугу, зробити це електронною поштою і отримати свою валютну виручку на рахунок в Україні. Паперові догори не будуть обов’язковими, ніяких актів приймання-передачі, ніяких офіційних перекладів з англійської мови. Інвойс - первинний документ!

Працюйте, залучайте гроші в Україну та не відволікайтеся на всякі бюрократичні процедури.

І нехай у Вас буде багато-багато іноземних клієнтів!

конечно ошибается, т.к. в моей старушке, 2003 г.в. все это есть, а именно -
климат контроль, подогрев седух, кожанный руль и кулиса автомата, 4 стеклоподъемника(водительский-автоматич), борт комп, регулировка руля...
комфортная подвеско(многорычажка :ги:)...
мне нравится мой хьондэ, за 4.5 лет юзанья почти не требовала затрат...
но след автомобиль будет, скорее всего, не ваг и не кореец
больно мне мазды современные нравятся

в твоей старушке есть, а в самом просто аксенте или ай20 нет :D Мазда хороша, да

Успешные из тех кто строится:
есть распродажа польского софита Bryza при цене розничной 360 грн/панель могу продать 65 панелей по 105 грн. Цвет на фото.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у корейцев тоже есть дебилизм. Когда смотрели машину жене, то присматривались к ай30. Так вот там хэндсфри только в топовой комплектации был

Хюндай вроде позиционируется как более премиальная марка, чем Киа. В соуле МИД магнитола с блутуз и громкая связь присутствуют. Да вообще всё присутствует - подогрев руля, климат, камера заднего вида.

вот сейчас ты взял и обидел уважаемого айтишника

Кого? :eek::eek::eek:

на самом деле очень много обрубили наши дилеры
например официальных рестайлов с климатом их и нет
только дорестайлы
кожи нет
люков нет
в моей даже вч динамиков и регулировки яркости приборов не было
отака ***ня

что мешает купить не официал?
который возможно будет еще и дешевле со всеми этими опциями

дрг
у него был китаец
теперь он тебя за твои слова обзывать будет

Ой, ладно. У кого-то когда-то и жигули было ))
То, что он сменил китайца на японца само по себе говорит, что япы-то получше будут :)

да они много чего не поставляют на наш рынок.
Например, в Греции я видел и30 в твоем кузове, только с 2.0 пихлом,
полагаю там ваще полный фарш. Но дилерам, наверное, нет смысла везти их сюда
так-как цена будет не конкурентноспособна. Та и потребитель, в таком сегменте,
не будет брать с двиглом помощнее, что дороже, если и 1.6 более-менее едет

581ae457ec05c4396100000e.jpeg

Одной из неприметных на вид, но ярких по сути премьер шоу тюнинга SEMA стал внедорожник Toyota Land Speed Cruiser. Под его капотом инженеры поместили перекроенный мотор V8 5.7, снабжённый парой турбокомпрессоров Garrett и выдающий более 2000 л.с. Ради реализации такой отдачи машине пришлось вживить специально построенную трансмиссию от фирмы ATI. А в результате весьма крупная и тяжёлая модель развивает максималку в 354 км/ч. Тойотовцы уверяют, что это рекорд среди кроссоверов и внедорожников.

581adc53ec05c4623d00001d.jpeg

норм аппарат для города, тошнотов обходить :клас:

Заниженный крузак выглядит как безногий бегемот. Ну и ***ня!

Назад
Зверху Знизу