Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слабенько как-то, сдаёшь позиции*** ты сельское, пойди бабу свою текущую испугай выбитым зубом предидущей...
тест пройдено,на знання солов'їної
Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини
рыбы тут сцуко это ****ец.. крокодилы хруевы.... плавая с маской чуть близко не познакомился со скатом который какого то хруя решил пересечь мою траэкторию... но съебаться от него получилось...![]()
этому имбицилу - хватит... я же пока тяжелую артилерю в ход не пускаюСлабенько как-то, сдаёшь позиции
О, вырвался за границу
![]()
не варианДУ меня есть, но с треснутым стеклом
рыбы тут сцуко это ****ец.. крокодилы хруевы.... плавая с маской чуть близко не познакомился со скатом который какого то хруя решил пересечь мою траэкторию... но съебаться от него получилось...особенно доставили сегодня кугуты понаехавшие решившие покормить рыбок
хлебушек в руке размочили и с понтона в воду полезли кормить.. на мат кугута укушенного какого то хруйней сбежалось пол пляжа.. кугут был спасен, рыба не пострадала.
тоже мне бином ньютонавчера съездили на экскурисю типа рыб зырить... интересно получается - через туроператора 60$ взрослый 30$ детский.. это типа на встрече с гидом озвучено было.. но я не хруй по этому сразу нихруя не покупал.. как то вечерком заглянул после пива в одно интересное место и тоже самое мне продали за ... 25$ за взрослого и 15$ за ребятенка.. итого 65$ супротив 150$ неплохо я считаю..
А я и не удивленНа удивление почти чистый тест, хоть и легкий, суржиков разных только пару было, типа "друг - колега".
★★★ До вершини 0.31%
Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини!
не варианДнадо рабочий полностью.
инфу собираю, да... в один прекрасный момент она уйдет куда следует - от тогда и похохочим на тему "айти ***ня, я на стройке больше зарабатываю!"![]()
этому имбицилу - хватит... я же пока тяжелую артилерю в ход не пускаюно инфу собираю, да... в один прекрасный момент она уйдет куда следует - от тогда и похохочим на тему "айти ***ня, я на стройке больше зарабатываю!"
![]()
та ну вообще ****ец. я не понимаю каким местом они ***** думают?! в нашем случае кугуты с хлебушком размякшим в руке залезли с понтона вода и пополыли. увидели стайку рыбешек и давай их кормить. типа "онижегалодные"...наблюдал тоже таких двоих *******ов но то ли поляков то ли немцев, которые полезли рыбок трогать, в итоге пол пирса было кровью заляпано, какие то добрые рыбки их покусали за руки, а пирс 700м
Ууу, вот это будет очень гнилой поступок
Я был лучшего мнения о тебе.
а машина 2010 г.в.
сродни чему?
ебстественно вкурсе...а ты в курсе што гиды обычно стращают тем, шо мед стразховка на экскурсии, купленные не у гида не распораняется?
ггггг... о как полыхнуло...Ууу, вот это будет очень гнилой поступок
а сейчас он сродни рапиду или поло седану
тоже мне бином ньютона
а ты в курсе што гиды обычно стращают тем, шо мед стразховка на экскурсии, купленные не у гида не распораняется?![]()
испужался, болезный?видно крепко пригорел морщинистый сфинктер у дедушки Димы раз такая обидка залегла.
испужался, болезный?не ***... на свиноферме всегда нужны рукожопы типа тебя.
а вообще за тобой уже давно здесь наблюдают.. так что не меня боятся тебе надо. я тебя лишь ***ми в три этажа обкладываю фана ради.