Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, сродни ВАГовским дешевым выкидышам для стран третьего мира. Только еще дешевле :)

Акционный МИД-комплектации Акцент стоит 360 тыс. грн.
Сопоставимая комплектация Рапида (Ambition) с двигателем 1.6 , тоже по акции стоит от 417 тыс., без акции от 467 тыс. до 511 тыс. Пятьсот одинадцать тысяч, Карл!
На секунду, я за 460 жене взял киа соул в МИДе, в котором всё есть. Нахер тот рапид нужен, не пойму.

Поэтому шкод в штатах и нет. а из ВАГа только ауди нормально себя чухает, ибо цены себе не сложат :)
В остальном по оснастке, поведению и т.д. хенде им не уступает.
Кстати как и по статусности...
Но вот если сравинить например гольфа в топе и элантру в топе - и коту вестимо что гольф лучше, но опять таки, хенде и киа не претендую пока на звание грандов, но уже далеко не те хенде и киа, которые были в 2000х - а-ля ланос.

Так закажи на Али стекло и поменяй
не хочу этим заниматься, нерабочих полно - с тачем, экраном и т.п.
но закажи, поменяй... если бы я этого никогда не делал, то может и повелся бы, но увы :-)
геморно оно, нет времени на такое.

п.с. стекла, тачскрины, экраны с али - в 99% полное уг, в сравнении с оригиналом.

Поздравляю!
Прополощи только рот чивасом потом, перед следующим клиентом.
Или ты уже все два литра израсходовал на полоскание?

угу, щас... только разбег возьму. ;)

*****?
Пусть общество обо мне всю правду матку узнает, ты разве не этого хочешь?

***, не могу заставить себя не улыбаться...уссаться, за мной следят и отправят куда нужно :D

Поэтому шкод в штатах и нет. а из ВАГа только ауди нормально себя чухает, ибо цены себе не сложат :)
В остальном по оснастке, поведению и т.д. хенде им не уступает.
Кстати как и по статусности...
Но вот если сравинить например гольфа в топе и элантру в топе - и коту вестимо что гольф лучше, но опять таки, хенде и киа не претендую пока на звание грандов, но уже далеко не те хенде и киа, которые были в 2000х - а-ля ланос.

Да я не против, отличные машины за свои деньги. Но акцент при этом относится к бюджетному сегменту, как ни крути.

Да я не против, отличные машины за свои деньги. Но акцент при этом относится к бюджетному сегменту, как ни крути.

Ну так :пиво:
Тот же ацент не так уж и бюджетен по сравнению с соплеменниками типа того же яриса, авео, 208го и т.д.
Ну и еще раз - в 2000х - почти все киа и хенде были в самом низу в классах, по оснашению, управляемости и т.д.
Сейчас они сделали как минимум два шага наверг своих сегментов - даже самая дешманская хенде, если не ошибаюсь имеет 4 стеклоподьемника, АБС, кондей, оптитронную панель, привода и обогрев зеркал и т.д.

Ну так :пиво:
Тот же ацент не так уж и бюджетен по сравнению с соплеменниками типа того же яриса, авео, 208го и т.д.
Ну и еще раз - в 2000х - почти все киа и хенде были в самом низу в классах, по оснашению, управляемости и т.д.
Сейчас они сделали как минимум два шага наверг своих сегментов - даже самая дешманская хенде, если не ошибаюсь имеет 4 стеклоподьемника, АБС, кондей, оптитронную панель, привода и обогрев зеркал и т.д.

Насчет техники, это же уже другой вопрос.
По уровню оснащенности корейцы за свои деньги конкурентов не имеют (китай во внимание не берем, это не машины). Это в ВАГе только могут додуматься подушку переднего пассажира сделать опцией.

Насчет техники, это же уже другой вопрос.
По уровню оснащенности корейцы за свои деньги конкурентов не имеют (китай во внимание не берем, это не машины). Это в ВАГе только могут додуматься подушку переднего пассажира сделать опцией.

у корейцев тоже есть дебилизм. Когда смотрели машину жене, то присматривались к ай30. Так вот там хэндсфри только в топовой комплектации был

на самом деле нужно ориентироваться на грандисы.
они очень показательны в этом плане :)

На Шаран же :D
Всего три годика не дотянул до рекорда ваз 2101...
В последнем апгрейде:
было добавлено некоторое новое стандартное оборудование, такое как кондиционер и боковые подушки безопасности, закрывающие стекла.
Это только в 2005м! :увага:

Прям антология - как разводить евро **** на бало :D

Короче позвонил в Вианор чтобы переобуть ярко красное Вольво.
А там говорят, мол до понедельника времени свободного нет :(

Назад
Зверху Знизу