Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты карейцев с китайцами не путай. Корейцы научились клепать стабильный масмаркет и почти во всех сферах пошли вверх, что касаемо авто, так и телефонов и бытовой техники.
Note 7 тому докозательство :D Даже ненавистным всем аппле такого себе позволить не может. Ну или вспомним ай30 у коготорого на детских пробегах руль облез и протерлась обшивка ;)

Вот это и тупо. Точнее то чего ты ждешь в ответ на тупой вброс;)
И все же я не могу понять в чем тут тупизна?

+1
Если бы я был готов расстаться с суммой в 650 баксов на телефон, то с огромной вероятностью я бы купил этот Ксяоми нежели Айфон и тем более Самсунг.
Судя по автомобилям которые ты предпочитаешь, я в этом и не сомневался :)

Note 7 тому докозательство :D Даже ненавистным всем аппле такого себе позволить не может. Ну или вспомним ай30 у коготорого на детских пробегах руль облез и протерлась обшивка ;)

Note 7, техническая ошибка, это со всеми бывает. Или может быть тесла остановила эксплуатации своих автопилотов?

А тот самый i-30 - машина тех далеких времен когда корейцы еще масмаркетом занимались :D

не могу тебе помочь с этим.
смирись и живи дальше.
Ясена, просто тупой вброс про тупизну и слив. Как обычно.

Эй бабушка-как тебя там, ты серьезно ? :D
Тупизна в том что ты очень толсто набросил в надежде дождаться того самого ответа, но ДГРуй :D

Эй бабушка-как тебя там, ты серьезно ? :D

В общем то да:
Вот это и тупо. Точнее то чего ты ждешь в ответ на тупой вброс;)
не могу тебе помочь с этим.
смирись и живи дальше.
Просто пязднул и хавальник завалил ибо сказать то и нечего.

ну шо...покатался на CR-V, ну едет :ги:
не мерс конешна :D но все же, хорошая бричка.

:іржач:

Тоха, міняй вже драг-ділера, бо ти щось кожного дня все маразматичніші перли видаєш :)

Андрюха, а что тебе в последнем акценте не так, у кума моего 4 года уже, 100к, климат, автомат, все дела.
Доволен он им уау слон - единственный недостаток - нестойкое ЛКП, но им грешат регулярно и куда более именитые японцы и немцы.

***ть, шо это за сыр? С крайней плоти шоле? :підстолом:

Я не думаю что твои кулинарные предпочтения всем интересны.. :іржач:

Note 7, техническая ошибка, это со всеми бывает. Или может быть тесла остановила эксплуатации своих автопилотов?

А тот самый i-30 - машина тех далеких времен когда корейцы еще масмаркетом занимались :D

Хруй есть хруй :підстолом:

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Постеснялась спросить чи у нее совсем мозгов нет по такому холоду дите голяком таскать, сейчас думаю может у нее одеть его не во что.
Может, она из машины только что вышла и шла в помещение. Ребенка в верхней одежде в автокресле возить нельзя.

Назад
Зверху Знизу