Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сдал 5х в ремонт на замену дисплейного модуля.
Стекол отдельно нет, хотя поменять бы только его.

Вот с этим телефоном реально народ наплачется с заменами экрана :ги:

Xiaomi-Mi-MIX-1.webp

Xiaomi представила Mi Mix — смартфон с керамическим корпусом и безрамочным дисплеем

гаспада, подскажите в чем можно слепить видео-презентацию на телег по типу того что идет в супермаркетах около касс: информация в перемешку с видео всяких котиков и прочей срани?
ПО какоет было типа поверпоинта, иле каг там его..
где там наш икс-перт:ги: по сведению треков?:дивитись:

Просто и сердито - Sony Vegas.

B0051M6IPI-UI.webp

Или для совсем "американцев" Pinnacle Studio

pinnacle-studio-26.jpg

Самсунги же по цене айфони покупают :незнаю:

ТЫ не путай теплое и мягкое.
Кто в здравом уме купит китайца по цене VW Passat в салоне? Если преводить на тему ветки?

ЧТо здесь тупого? Нахера тратить 50 баксов что бы склепать один ролик? И я еще кстати не уверен позволяет ли базовая лицензия за 50 баксов клепать коммерческие ролики.

ТЫ не путай теплое и мягкое.
Кто в здравом уме купит китайца по цене VW Passat в салоне? Если преводить на тему ветки?

Ну ты не сравнивай китайские авто и китайские телефоны. Корейские же машины по цене VW покупат

ЧТо здесь тупого? Нахера тратить 50 баксов что бы склепать один ролик?

Вот это и тупо. Точнее то чего ты ждешь в ответ на тупой вброс;)

Ну ты не сравнивай китайские авто и китайские телефоны. Корейские же машины по цене VW покупат

+1
Если бы я был готов расстаться с суммой в 650 баксов на телефон, то с огромной вероятностью я бы купил этот Ксяоми нежели Айфон и тем более Самсунг.

По правде он мне уже понравился :)

Ну ты не сравнивай китайские авто и китайские телефоны.
А что есть разница? Что то что то нижний сегмент мас маркета, и качество и исполнение соответствующее.
Корейские же машины по цене VW покупат
Ты карейцев с китайцами не путай. Корейцы научились клепать стабильный масмаркет и почти во всех сферах пошли вверх, что касаемо авто, так и телефонов и бытовой техники.
Может быть когда нить их путь повторят и китайцы, но пока перспектив не видно.

Назад
Зверху Знизу