lala-fa
L
Note 7 тому докозательствоТы карейцев с китайцами не путай. Корейцы научились клепать стабильный масмаркет и почти во всех сферах пошли вверх, что касаемо авто, так и телефонов и бытовой техники.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Note 7 тому докозательствоТы карейцев с китайцами не путай. Корейцы научились клепать стабильный масмаркет и почти во всех сферах пошли вверх, что касаемо авто, так и телефонов и бытовой техники.
И все же я не могу понять в чем тут тупизна?Вот это и тупо. Точнее то чего ты ждешь в ответ на тупой вброс![]()
Судя по автомобилям которые ты предпочитаешь, я в этом и не сомневался+1
Если бы я был готов расстаться с суммой в 650 баксов на телефон, то с огромной вероятностью я бы купил этот Ксяоми нежели Айфон и тем более Самсунг.
не могу тебе помочь с этим.И все же я не могу понять в чем тут тупизна?
Note 7 тому докозательствоДаже ненавистным всем аппле такого себе позволить не может. Ну или вспомним ай30 у коготорого на детских пробегах руль облез и протерлась обшивка
![]()
Ясена, просто тупой вброс про тупизну и слив. Как обычно.не могу тебе помочь с этим.
смирись и живи дальше.
Ясена, просто тупой вброс про тупизну и слив. Как обычно.
Эй бабушка-как тебя там, ты серьезно ?![]()
Тупой вброс
Вот это и тупо. Точнее то чего ты ждешь в ответ на тупой вброс![]()
Просто пязднул и хавальник завалил ибо сказать то и нечего.не могу тебе помочь с этим.
смирись и живи дальше.
В общем то да:
Просто пязднул и хавальник завалил ибо сказать то и нечего.
интересно чем же они сейчас занимаются
очень толсто, даже для такого толстяка как ты толсто
я не понимаю о чем вы вообще. Ну и фиг с ним - "дурному не скучно и самому" - вестимо про тебя
![]()
i-30, accent, sonata.например
accent,
Прокатись на сонате а потом на супербе. Хотя нет, лучше наоборот. Ярче будут эмоцииsonata
А я краешки сыра в магазине не беру, не люблю воск срезать, прошу отрезать с серединки.крайний сыр что я ел
***ть, шо это за сыр? С крайней плоти шоле?![]()
Тоха, міняй вже драг-ділера, бо ти щось кожного дня все маразматичніші перли видаєш![]()
***ть, шо это за сыр? С крайней плоти шоле?![]()
Note 7, техническая ошибка, это со всеми бывает. Или может быть тесла остановила эксплуатации своих автопилотов?
А тот самый i-30 - машина тех далеких времен когда корейцы еще масмаркетом занимались
Ясена, просто тупой вброс про тупизну и слив. Как обычно.
Может, она из машины только что вышла и шла в помещение. Ребенка в верхней одежде в автокресле возить нельзя.Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Постеснялась спросить чи у нее совсем мозгов нет по такому холоду дите голяком таскать, сейчас думаю может у нее одеть его не во что.