Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мясо не могу с летства да никогда и не ел. Рыбу тоже. ... еще алкоголь не употребляю года три совсем и до этого не особо
Я не разбирался. Молоко пью, сыр ем, творог сметану, яйца. Мясо не могу с летства да никогда и не ел. Рыбу тоже. Последнее время и колбасу не ем.
Это заблуждение.А что ты, например, на ужин ешь? Просто интересно. Как по мне, одной молочкой и яйцами сыт не будешь, тем более мужчина.
А что ты, например, на ужин ешь? Просто интересно. Как по мне, одной молочкой и яйцами сыт не будешь, тем более мужчина.
Это заблуждение.
Т.к. обедаю не дома, то вечером суп или борщ. Сегодня борщ.
Или картошка, салат,сыр.
О питании много иллюзий.
Милованова посмотрите-послушайте, например.или Хакимова,Гадецкого и т.п.
Все взаимосвязано:мысли, действия, питание , и т.д.![]()
Это заблуждение.
Т.к. обедаю не дома, то вечером суп или борщ. Сегодня борщ.
Или картошка, салат,сыр.
О питании много иллюзий.
Милованова посмотрите-послушайте, например.или Хакимова,Гадецкого и т.п.
Все взаимосвязано:мысли, действия, питание , и т.д.![]()
У меня к веганам, вегетарианцам и т.п. отношение как и к геям: пусть едят, что хотят, спят, с кем хотят, только других не трогаютНо ради интереса на досуге посмотрю.
если человек через 5 минут не сказал что он веган - значит он не веган.
— Простите, я потерял сынишку в вашем торговом центре. Можно сделаю объявление по радио?
— Конечно.
Наклоняется к микрофону:
— Я веган.
Вот да. На работу приходит новенький, еще его в глаза не видела, а уже знаю, что он веган![]()
Вот да. На работу приходит новенький, еще его в глаза не видела, а уже знаю, что он веган![]()
А тебе зачем?![]()
гаспада, подскажите в чем можно слепить видео-презентацию на телег по типу того что идет в супермаркетах около касс: информация в перемешку с видео всяких котиков и прочей срани?
ПО какоет было типа поверпоинта, иле каг там его..
Он сам уже давно одевается 19 лет ему ужеА на улицу ты как его сейчас одеваешь? По такой погоде.
Он сам уже давно одевается 19 лет ему уже![]()
но никогда его не напяливал в кучу слоев![]()
У меня к веганам, вегетарианцам и т.п. отношение как и к геям: пусть едят, что хотят, спят, с кем хотят, только других не трогаютНо ради интереса на досуге посмотрю.
Обновился новой зимней шипованной резиной .
Это ****ец. Как же она гудит....