Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня машину грузил на Винницу, водила грузовика был во вьетнамках :ги:

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Постеснялась спросить чи у нее совсем мозгов нет по такому холоду дите голяком таскать, сейчас думаю может у нее одеть его не во что.

Анек про сыр.

Заходит попупатель в магазин.
Продавец,у вас прекрасно пахнет французским сыром.Как называется?
Так это не сыр.Это грузчик недельные носки развесил на батарее.
Есть совсем свежий анекдот.
Жена седня говорит:все,муж, больше твой любимый сыр купить не смогу.
-???
Продавец сказала, что он 100грн на закупке, розница будет больше 120 -кто его купит??? Вот и не заказываем.
Хочешь сыр -закажи голову целую:рл:

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Постеснялась спросить чи у нее совсем мозгов нет по такому холоду дите голяком таскать, сейчас думаю может у нее одеть его не во что.

Может они закаленные как цыганча.:незнаю:

Ахаха, да что ты говоришь. Поедь в Европу, глянь в чем там дети ходят. В +3 без носков и шапочки, младенцы.

Я сегодня машину грузил на Винницу, водила грузовика был во вьетнамках :ги:

Пля, посотри хоть один тест-драйв дальнобойский. Фуры у них отличаются размером нишы для грязной обуви. Это не *****ы - это ****аты своего дела.

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике

Пфф. Наша мама снарядила нас в +5 на все в -25. При этом девчушка меньше годом из 3-х, прекрасно чувствовала себя без шапочки.

-???
Продавец сказала, что он 100грн на закупке, розница будет больше 120 -кто его купит??? Вот и не заказываем.

Шо это за дешевка, господи :іржач:

-???
Хочешь сыр -закажи голову целую
я тебя расстрою:
я не знаю что это, но сыра за такие деньги не бывыает :ги:

Ахаха, да что ты говоришь. Поедь в Европу, глянь в чем там дети ходят. В +3 без носков и шапочки, младенцы.

Пусть ходят, а я от профессора слышала, что младенца нужно одевать на один слой больше чем себе. Он то не движется. От ты вчера без носков ходил?

ахда, пришла смета на ремонт мицубиси
зоцените :ги:
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    99.2 КБ · Перегляди: 116
А потом спрашивают "зачем нужно каско?"

-???

:

Что за сыр? Может СП соберем

Босиком :D
Мой сын лазил в одном памперсе по полу в +15 :D Купался зимой в ванной при +28 .
И сейчас не сильно рвется одеваться :D

я тебя расстрою:
я не знаю что это, но сыра за такие деньги не бывыает :ги:
Увы, сырный продукт еще дешевле. Это хоть както похоже.

Чем бы вы еще выебнулись:я грано падано, горгонзолу, и т.п. сыры ем наверное почаще и побольше вас, тока не кричу об этом на весь форум.:рл:

А потом спрашивают "зачем нужно каско?"

та они там ****улись просто
например крыло заднее, которое они за 16 тыщ напаривают там рихтануть досточно
на правой двери там тупо пара сколов, макс кисточкой мазнуть и все
ну и так почти по всем пунктам
нахуя ее разбирать я не понял :ги:

Эх хорошо сыплет... жаль что в 5 утра дождь смоет все нахрен.

Назад
Зверху Знизу