4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня машину грузил на Винницу, водила грузовика был во вьетнамках :ги:

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Постеснялась спросить чи у нее совсем мозгов нет по такому холоду дите голяком таскать, сейчас думаю может у нее одеть его не во что.

Анек про сыр.

Заходит попупатель в магазин.
Продавец,у вас прекрасно пахнет французским сыром.Как называется?
Так это не сыр.Это грузчик недельные носки развесил на батарее.
Есть совсем свежий анекдот.
Жена седня говорит:все,муж, больше твой любимый сыр купить не смогу.
-???
Продавец сказала, что он 100грн на закупке, розница будет больше 120 -кто его купит??? Вот и не заказываем.
Хочешь сыр -закажи голову целую:рл:

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Постеснялась спросить чи у нее совсем мозгов нет по такому холоду дите голяком таскать, сейчас думаю может у нее одеть его не во что.

Может они закаленные как цыганча.:незнаю:

Ахаха, да что ты говоришь. Поедь в Европу, глянь в чем там дети ходят. В +3 без носков и шапочки, младенцы.

Я сегодня машину грузил на Винницу, водила грузовика был во вьетнамках :ги:

Пля, посотри хоть один тест-драйв дальнобойский. Фуры у них отличаются размером нишы для грязной обуви. Это не ебланы - это ебанаты своего дела.

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике

Пфф. Наша мама снарядила нас в +5 на все в -25. При этом девчушка меньше годом из 3-х, прекрасно чувствовала себя без шапочки.

-???
Продавец сказала, что он 100грн на закупке, розница будет больше 120 -кто его купит??? Вот и не заказываем.

Шо это за дешевка, господи :іржач:

-???
Хочешь сыр -закажи голову целую
я тебя расстрою:
я не знаю что это, но сыра за такие деньги не бывыает :ги:

Ахаха, да что ты говоришь. Поедь в Европу, глянь в чем там дети ходят. В +3 без носков и шапочки, младенцы.

Пусть ходят, а я от профессора слышала, что младенца нужно одевать на один слой больше чем себе. Он то не движется. От ты вчера без носков ходил?

ахда, пришла смета на ремонт мицубиси
зоцените :ги:
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    99.2 КБ · Перегляди: 124
-???

:

Что за сыр? Может СП соберем

Босиком :D
Мой сын лазил в одном памперсе по полу в +15 :D Купался зимой в ванной при +28 .
И сейчас не сильно рвется одеваться :D

я тебя расстрою:
я не знаю что это, но сыра за такие деньги не бывыает :ги:
Увы, сырный продукт еще дешевле. Это хоть както похоже.

Чем бы вы еще выебнулись:я грано падано, горгонзолу, и т.п. сыры ем наверное почаще и побольше вас, тока не кричу об этом на весь форум.:рл:

А потом спрашивают "зачем нужно каско?"

та они там ебанулись просто
например крыло заднее, которое они за 16 тыщ напаривают там рихтануть досточно
на правой двери там тупо пара сколов, макс кисточкой мазнуть и все
ну и так почти по всем пунктам
нахуя ее разбирать я не понял :ги:

Назад
Зверху Знизу