Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Каждый занимается своим делом. Я - программист и этим зарабатываю на жизнь и прекрасные новые автомобили.

Насколько мне известно у тебя нет автомобиля.
Так что непонятно о чем ты :незнаю:

А мне вот это понравилось, веСело :клас:

Насколько мне известно - тебе ***** не известно :D
Знаток хруев :іржач:

за вентиляцию он 300$ отдал моим коллегам :)

а потом да, кого то съел :D

Хороший бизнес можно сделать в штатах, засовываешь ракунов в вентиляцию, а потом героически оттуда их достаешь :)

Съездил в Киев, ****ец какой-то, как там люди катают по городу:confused:

Затестил Uber, ***** это тема:клас:

можно исчо по ночам кондерные трубки пережимать в нужных местах, в самую жару, а потом героически чинить :D США - страна возможностей :ги:

Палевно. А ракун - что с него взять, он жеж как Хруй, несмышленый.

Дерево из Ангкор-Ват

Та Пром — буддистський недіючий храм, що знаходиться на території храмового комплексу Ангкор на північний захід від храму Східний Мебон і на схід від історичного міста Ангкор-Тхом в провінції Сіемреап на північному заході Камбоджі.

Ты и там побывал? :)

из друзей рядом никого?

Уже дома, спасибо! На пятый этаж на коляске - круто. Но в сотый раз убили морально люди:(, помощь предлагали только женщины. Женщины предлагали поднять на коляске!
Друзья, не проходите мимо человека, которому нужна помощь, они не просят, зачастую, и скорее всего, скажут, что справятся сами, НО это не так...

чо та жалко... такие ми ми мишные

да и без них дают 300$ :D исчо и в очереди стоят! у нас бы так...

Причем одного и того же ракуна можно несколько раз юзать по кругу, особенно протухшего.
Хруй - наоборот, одноразовый, после галеры подлежит забвению :D

серго и чумоданы
hqdefault.webp

На фото двое.
Серго маленький лопоухий или зубастый зеленый?
Или он вабче у чумодане?!?:D

А мне вот это понравилось, веСело :клас:

Вроде такой бред, но досмотрела до конца:)

Уже дома, спасибо! На пятый этаж на коляске - круто. Но в сотый раз убили морально люди:(, помощь предлагали только женщины. Женщины предлагали поднять на коляске!
Друзья, не проходите мимо человека, которому нужна помощь, они не просят, зачастую, и скорее всего, скажут, что справятся сами, НО это не так...

Стараюсь не проходить.. Да и муж бы у меня никогда мимо не прошел, это вообще за гранью. :(

Ты думаешь консульство мониторит твой акк на хф? :)

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу