Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А реально сколько надо чтоб или в Риме или в Барселоне пожить неделю семье из 2х человек?
Ну бюджетно конечно! Там хостел, маркет недорогой питатся и т.п.
Не по ресторанам гулять конечно... А так - общественный транспорт, красоты, достопремичательности, и в номер...

Рим недешевый город.
На неделю 1000евро скорее всего.
Можно и меньше , но то надо опытными быть и маршруты заранее составлять.

янык полностью страх потерял поверя в то что он уже окончательно царь в этой стране как ***ло в соседней. Когда он ДОЛЖЕН был по срокам подписать ассоциацию - в последний момент сьехав мол извините, вова не велел.
А собсно перед кем пацан слово должен держать? Перед лохами? Так перед лохами проотвечаться не в западло.
На этот раз кинутый *** народ обиды не стерпел.. И понеслась. Мы знали на что идем.
ас
Допустим!
А как лично ты оцениваешь нынешнее (постмайданное ) правительство?:D
Мы знали на что идем. Это вы *****ы (точнее умные люди со своей точкой зрения ктоторым все ясно) сидели и наблюдали, мол будь что будет. А теперь сидите и ноете: домайданились! Верните бакс по 8!
Чегож тогда вы не вышли в свое время на антимайдан раз вы такие продуманные? с
Ты, кстати, ходил антимайдан ****ить?!? Или твоя роль в истории пассивная?
Лайт интнрнет версия?!?:D
Все шо вы делаете это наблюдаете за событиями, строите какието выводы, делаете догадки.. Но все это никому не нужная ***ня, оно реально ни на что не влияетс
Не,ну чО,:D пару-тройку вышиватников "перекуем":іржач:,превратим в своих адептов:D
Сдвинем, таксазать:Dс "мертвой точки" а дальше - "Из искры возгорится пламя!!!":D:іржач::D...ну ты в куггсе!!!:пиво:
Вот тебе и влияние на ситуацию:D:пиво::D
Только одно прошу вас не делать: не сеять злобу и ненависть. Это реально раздражает и только отворачивает людей от вас
*****деть о ценах, тарифах,безвизе и результатах работы правительства - это сеять ненависть?!?
Экий ты нежный стал?!?
Тлетворное влияние Запада?
Или, деликатнеетолерантнее:D выражаясь скромное обаяние буржуазии?!?:іржач:
Отвечай только ,пожалуйста, на все вопросы...а не "все не читал, но осуждаю!!!"
:ги:
П.С. Вас с Борисычем за "клоноводство" не забанють?!?:D:іржач::D

Та так пришлось, что дидов только прикрывал/прикрываю, а не прикрываюсь. Диды работали, а остались ни с чем.

***** диды работали. Много и тяжело, но *****. В смысле неээфективно. Рабский труд он всегда такой.

***** диды работали. Много и тяжело, но *****. В смысле неээфективно. Рабский труд он всегда такой.

А как насчет уважения к старости?!?дать по-человечески дожить до смерти?!?
А особенно сравнивая пенсию "перес¡чного" громадянина с зарплатой (и пенсией)
депутата,судьи,чиновника,или просто "хорошего человека", посаженного на "хорошее место"?!?(типа директора "укрпошты" "зал¡зниц¡" или какого нибуть облэнерго или автодора?!?)
У тебя вообще родители и диды:D есть?!?
Или ты гомункул,самозародившийся в компьютере?!?:D

Допустим!
А как лично ты оцениваешь нынешнее (постмайданное ) правительство?:D

Ты, кстати, ходил антимайдан ****ить?!? Или твоя роль в истории пассивная?
Лайт интнрнет версия?!?:D

Не,ну чО,:D пару-тройку вышиватников "перекуем":іржач:,превратим в своих адептов:D
Сдвинем, таксазать:Dс "мертвой точки" а дальше - "Из искры возгорится пламя!!!":D:іржач::D...ну ты в куггсе!!!:пиво:
Вот тебе и влияние на ситуацию:D:пиво::D

*****деть о ценах, тарифах,безвизе и результатах работы правительства - это сеять ненависть?!?
Экий ты нежный стал?!?
Тлетворное влияние Запада?
Или, деликатнеетолерантнее:D выражаясь скромное обаяние буржуазии?!?:іржач:
Отвечай только ,пожалуйста, на все вопросы...а не "все не читал, но осуждаю!!!"
:ги:
П.С. Вас с Борисычем за "клоноводство" не забанють?!?:D:іржач::D

Твои фразы и обилие смайликов делает тебя похожим на этого персонажа

депутата,судьи,чиновника,или просто "хорошего человека", посаженного на "хорошее место"?!?(типа директора "укрпошты" "зал¡зниц¡" или какого нибуть облэнерго или автодора?!?)

Схуяли уважать старость? Только за то что кто-то дожил до нее и все? Та ну *****. Ты может манька Оноприенко тоже уважаешь, у него пожизненное, давай, уважай его тоже, немедленно белять!

Есть. Но обсуждать с тобой и вообще на форуме я это не буду.

Твои фразы и обилие смайликов делает тебя похожим на этого персонажа

Это знаки артикуляции ...и эмоционального окраса фразы...Я так вижу смайлики...
Виш, с тобой без смайлов получилось. Я могу и через "ЭГЭ ГЭЙ , ЙОПТВАЙУМАТЬ"
но как то не хочется опускаться до этого уровня!
Впрочем *****!

Рим недешевый город.
На неделю 1000евро скорее всего.
Можно и меньше , но то надо опытными быть и маршруты заранее составлять.

Небосов в Италии дофига :) надр всегда быть начеку. Совковые универсамы отдыхают.

Это знаки артикуляции ...и эмоционального окраса фразы...Я так вижу смайлики...
Виш, с тобой без смайлов получилось. Я могу и через "ЭГЭ ГЭЙ , ЙОПТВАЙУМАТЬ"
но как то не хочется опускаться до этого уровня!
Впрочем *****!

Ты главное определись, тебя чай бесит или салат.

Небосов в Италии дофига :) надр всегда быть начеку. Совковые универсамы отдыхают.

***ть!!! :D

Чекаємо жахливих оповідань про те, як все шо є - збудовано при совєцкой партії і правітільствє.

Дідиваєвалє, дідипрацювалє...
І всі решта радянських народних міфів та легенд.

А шо не таг? :))) за 25 лет только на ленина сподобился норм офальт положить (ну и Гагры под вопросом пока). Че еще хорошего сделали (не восстановили что было а именно сделали? А металлист еще, вот)?

Репа не лезет.:пиво:
Он видно безпризорник, судя по всему, иначе такое поведение необъяснимо:незнаю:

Непонятно, насчет чего ты решил востошнить. А что, деды наши не ебашили, как рабы? Ты еще Сталину письмо напиши, насчет уважения к старости

"***** диды работали. Много и тяжело, но *****. В смысле неээфективно."

А разве не так было?

А ты уважаешь тех старых пердунов что с колорадскими ленточками и портретами сталина на площади людей избивали? Охуенная старость, ***ть. Уважительная, епта. Пойди им в ноги поклонись, пусть в тебя плюнут, ездиттутнамерцедецеподонокимнапенсиюнепрожитьникак.

Старость нужно уважать саму по себе, или за что-то еще?
слушай...
этот человек - *******, высокомерное ***.....поэтому я не буду расписывать, что он как то не так написал...или что он не все расписал, просто прими как есть.
мне вообще ***** на то как он к чему относится. но метать гавно тут он уже порядком заебал.

Назад
Зверху Знизу